討論串[心得]腐爛的國軍!-以心輔士為例
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(22推 17噓 8→)留言47則,0人參與, 最新作者jolin5566 (ede d)時間10年前 (2013/11/16 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是2164梯義務役弟兄,擔任馬防部心衛中心的心輔老師,目前在台受訓,待取得二階段訓結業證書之時,即可成功轉服,成為陸軍志願役的一份子。. 還記得今年三月多剛收到鎮公所兵役科的體檢單時,我人在香港,我的友人和網友都跟我說"別理它,就繼續拖下去吧,反正撐過年底在入伍就是替代役了。"當時,我無法理解他們
(還有475個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者jolin5566 (ede d)時間10年前 (2013/11/17 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,不是故意拖台錢~~!那我就直接切入重點吧~. 今天,我將以我在軍中我看過最扯的人物-心輔士為例,道出國軍的無能與腐敗。. 在我剛來時(八月底),心衛中心乃是由一位軍校出身的心輔官和四位分別具有社工、社會、心理、教育的心輔老師所組成,到後期增派了一位心輔士,專業不明。. 原先還期待著心輔士的到來
(還有1827個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者braveryhyde (雷)時間10年前 (2013/11/17 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
本篇有幾個問題,. 首先,這篇文章提出軍中看過最扯的人物=>心輔士為例. 但是心輔士是一個職位,就跟班長、連長等一樣,這樣看起來很像針對這個職務. 而非針對文中主要所稱的那位女性士官. 第二,心輔士在幹嘛?因為我過去並非在心衛中心擔任心輔士. 而是在新訓旅當心輔士,我只能說. 粗活、沒有其他幹部要幹
(還有892個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間10年前 (2013/11/18 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
上班偷打B. 這個看標題很聳動...結果內容不就是一個傢伙. 上班打混摸魚 然後身邊他人縱容如此之類的. 小弟本來還很期待是連長貪污了多少連上的經費. 士官長多雞巴 多麼的兩種待遇(義務役 志願役). 志願役一天到晚酒駕 義務役一天到晚禁假. 撇除你說的心輔士身份 這種人其實在公務員跟. 國營企業中
(還有55個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jolin5566 (ede d)時間10年前 (2013/11/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
10月24日,我與A老師談及我的想法,A老師深表同感,亦表示無法接受事情都是心輔老. 師做,有功勞卻被心輔士搶走,有缺失還要被心輔士以不明事理的方式漫罵。. 11月12日,我與B老師談及我的想法,B老師深表同感,亦表示心輔士不做事可能源自於. 當初接到的命令只有"管制好四位心輔老師"而已。. 然而,
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁