討論串[哈拉] 對於某些老人的態度真是不敢領教!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者TZUYIC (Celine Sans Attendre)時間11年前 (2013/07/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近去買東西,商店正在播新聞,有個我看貌似70幾歲的老人(也是客人)跟老闆聊,. 說:整天都在播這個,沒有用啦,他那個年代多少人當兵死掉也沒報出來(我心理OS:. 你拿戒嚴時代跟我們現在民主時代比?這……)不可能有結果啦,不可能啦,最後一定. 就這樣過去,無效啦(臺語),錢多拿一點比較實在(我心裡O
(還有58個字)

推噓-2(3推 5噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者nwtk (貝格)時間11年前 (2013/07/27 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我去台中補貨. 到了台中上計程車時. 剛好車上的收音機在報導洪案的進度. 計程車司機說 洪仲丘真傻 下士就好好玩兵就好 幹嘛跟人家正義什麼東西. 我以前當下士的時候 兵看到我們都會怕 $@#$!!$$#^w%@q#%$q@#. 我說 可是對他凌虐的那些戒護士也很可惡阿 活活把一個人玩死. 司機
(還有1224個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者mayx (沒差)時間11年前 (2013/07/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
某天辦公室不知為何有人開始談論起洪案. A(四十多歲,男):. 洪就是怎樣怎樣,不然怎麼會被怎樣怎樣勒.... B:(26歲)可是當兵被弄到死很誇張耶,進去就要被虐待嗎?. C:(30歲左右)A你跟我老公說的一樣耶,我老公說他就是太白目了啦. 我真的聽到都一把火上來了. 我就跟A說,那如果是你兒子進

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sugiuchi (bt)時間11年前 (2013/07/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
當兵也不是多數人願意的。大家都馬不願役。. 被酸酸就算了吧,你也利用時間還了20萬的學貸不是?大家就當扯平。. 為了合理化自己不願役的事實,總會找些理由來騙騙自己爽一下吧?. 人之常情。只是你比較雖遇到愛酸別人沒當兵的。. 不過後面那兩句聽的實在有點刺耳。我在裡面被狗幹,你能開始還學貸,. 實在令人
(還有12個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者bagasan (有錢比較重要)時間11年前 (2013/07/27 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
的確不敢領教. 像我家中長輩和工作認識的 都男性 有幾個是公務員. 先講 在這年齡層約45歲以上 生活圈不廣泛. 有持下列意見的人 數量頗多. 幾乎炮口一致 但又互不認識. 不好意思我扯到政治. 就是真的是反觀術 他說這些人為什麼之前都不吵現在再吵. 要改革之前就會改革 以前也是有死人阿 怎麼都沒人
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁