Re: [哈拉] 對於某些老人的態度真是不敢領教!

看板Militarylife作者 (bt)時間11年前 (2013/07/27 01:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《nwtk (貝格)》之銘言: : 昨天 我去台中補貨 : 到了台中上計程車時 : 剛好車上的收音機在報導洪案的進度 : 計程車司機說 洪仲丘真傻 下士就好好玩兵就好 幹嘛跟人家正義什麼東西 : 我以前當下士的時候 兵看到我們都會怕 $@#$!!$$#^w%@q#%$q@# : 我說 可是對他凌虐的那些戒護士也很可惡阿 活活把一個人玩死 : 司機說 如果洪仲丘不要去管人家A錢 早平安就退伍了吧 : 又不是A他的錢 幹嘛去管這麼多呢 : 接著我就沉默不想接話了... : 案發至今快一個月 542旅A錢的黑幕陸陸續續被爆出來... : 依然還是有人對他的義舉在鑽牛角尖.... : ======題外話===== : 從小到大 前人當兵的事蹟很常在耳邊迴盪 : 即使不想聽 講到被操的過程 還是會激動到全場都要強制聆聽 : 講完之後看著沒當兵的我 還是要順勢的靠杯一句 : "阿你沒當兵 你不懂啦 你不是男人啦" 三小一堆的.. : 對 我是沒當兵 (因為去年起 免役的標準下修很多 所以我很幸運的不用當兵) : 這樣就要讓你們這些老鳥一直狂酸 : 一開始我會覺得 就大家在鬧著玩的 沒事 : 久了我會覺得 越來越像在攻擊了 : 看來一輩子都免不了要被酸不用當兵了 : 然後我想告訴那些酸我的人 : 你們還在當兵的時候 我已經在用你們回憶的時間 : 幫自己的學貸還了快20萬 當兵也不是多數人願意的。大家都馬不願役。 被酸酸就算了吧,你也利用時間還了20萬的學貸不是?大家就當扯平。 為了合理化自己不願役的事實,總會找些理由來騙騙自己爽一下吧? 人之常情。只是你比較雖遇到愛酸別人沒當兵的。 不過後面那兩句聽的實在有點刺耳。我在裡面被狗幹,你能開始還學貸, 實在令人好不羨慕。 沒暢遊過地獄,說你不了解內情,這也是很合乎邏輯的不是? 被老鳥酸了一下,就這麼不適應。果然是沒當過兵不了解。 抱歉,不小心酸了一下,敬請海涵。 在社會上,工作不爽可以換,不愛的同事可以少交流。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.157.20

07/27 01:41, , 1F
整篇都對 就是噓不用當兵還20萬很了不起麻...

07/27 02:11, , 2F
酸20萬剛好而已 真他媽以為大家很愛當兵 嘴上念一下而已

07/27 02:13, , 3F
出社會 就歡迎你也一樣事事遇到不公義的地方 去"積極"查證

07/27 02:20, , 4F
中肯

07/27 10:24, , 5F
我也是有「獨善其身」的朋友認為洪不該檢舉有的沒的