討論串[板友] 2105T 嘉義中坑
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者showker (呼~)時間13年前 (2010/12/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小柯 or 科科 (69年次當兵是不是太老了 = =). 報上當兵梯次:2105T 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊:雲林斗六. 當兵前的心情/軍旅的心得: 安全第一 ^^. 長官永遠是對的... = = (表面上) 忍一忍就過了.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者minghan623 (£隨風而來~)時間13年前 (2010/12/14 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:minghan. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:明天9:30岡山火車站集合,準備登入!!. 哪裡人啊:高雄人 (看板上這梯好像很少南部人). 當兵前的心情/軍旅的心得:目前的心情五味雜成,有點小緊張. 晚上準備要去理頭髮了,希望那邊天氣不會太冷

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bingotu (禿頭屆第一把交椅)時間13年前 (2010/12/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:bingotu、禿頭. 報上當兵梯次:嘉義中坑 2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍新兵. 哪裡人啊:雲林斗六. 當兵前的心情/軍旅的心得:不要驗退我...讓我趕快當吧. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:這裡真是出外當兵的必備良板!!. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jason750611 (嗅嗅)時間13年前 (2010/12/14 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:jason750611. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:明天入伍的蔡逼八. 哪裡人啊:彰化員林. 當兵前的心情/軍旅的心得: 越來越慌. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者BASSDAI (維維)時間13年前 (2010/12/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:bassdai. 報上當兵梯次:2105. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:12/15登入嘉義中坑 2105梯菜逼八. 哪裡人啊:中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:平常心平常心. 資訊分享(請勿涉及軍機):板橋車站南一門10:5登入 (聽說懇親是12/25喔). --.