討論串[板友] 2105T 嘉義中坑
共 27 篇文章

推噓36(36推 0噓 28→)留言64則,0人參與, 最新作者renewborn (再新生)時間13年前 (2010/11/25 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:renewborn. 報上當兵梯次:a2105. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:12/15入伍. 哪裡人啊:台北蘆洲. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 不是在宜蘭嗎??怎麼跑到了嘉義去~這樣懇親誰要接我=.=. 哭哭了...要靠同梯的領我出去了. 嘉義中坑906旅這地方怎樣

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者c9301079 ( 小司)時間13年前 (2010/11/26 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:c9301079. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵(12/15). 哪裡人啊:台北縣三重. 當兵前的心情/軍旅的心得:嘉義好遠喔! 我還以為會在金六結(兩個哥哥之前都在那). 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:無.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nick761108 (小溫)時間13年前 (2010/11/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:nick761108. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵 (12/15. 哪裡人啊:台北新莊(五股. 當兵前的心情/軍旅的心得:好緊張阿....希望可以順利的度過這一年囉...... 嘉義好遠.....有沒有回營路線大全~. 資訊分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo6332972 (小任)時間13年前 (2010/12/01 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:DK. 報上當兵梯次:2105t. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊:新營. 當兵前的心情/軍旅的心得: 終於可以當兵了. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議: 無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者trf560 (Kenliu)時間13年前 (2010/12/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:trf560. 報上當兵梯次:A2105 906旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北 中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:雖然很幹但又想早點進去的心情很矛盾. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信站: 批踢踢實業