討論串[板友] 2105T 嘉義中坑
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsubasa8336 (昨天的旅行)時間13年前 (2010/12/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:艾瑞克. 報上當兵梯次:2105. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:台北淡水. 當兵前的心情/軍旅的心得:趕快讓我當完兵. 資訊分享(請勿涉及軍機):nothing.... 對軍旅板的建議:各位一起加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinlu0322 (慶)時間13年前 (2010/12/01 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:chinlu0322. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 12/15入伍的新兵. 哪裡人啊:台北 汐止. 當兵前的心情/軍旅的心得:趕快過完這一年吧.... 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:感謝版上的前輩,受益良多!. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kerororobert (keroro)時間13年前 (2010/12/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:K肉肉. 報上當兵梯次:A2105. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北永和人. 當兵前的心情/軍旅的心得:請讓我推甄研究所考上讓我沒有遺憾~誰是台北車站南一門?. 資訊分享(請勿涉及軍機):沒有喔~~. 對軍旅板的建議:好東西就是要好朋友分享

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke1777 (~ichiro 51~)時間13年前 (2010/12/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Luke. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:北縣三重. 當兵前的心情/軍旅的心得:本來以為可以去宜蘭.... 心情是無法形容的感覺,大家一起加油吧!!!. 進去前需要先練身體嗎.... 資訊分享(請勿涉及軍機):北車南

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者ponda0421 (~ㄚ達~)時間13年前 (2010/12/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:胖達. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:快要進去了. 哪裡人啊:台北 淡水. 當兵前的心情/軍旅的心得:驚驚. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1