討論串[板友] 2105T 嘉義中坑
共 27 篇文章

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者pvp910119 (pvp910119)時間13年前 (2010/12/05 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:pvp910119. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊: 彰化 福興. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於到了當兵的時候了. 兵役過了就能出去租屋囉. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:希望大家過得快樂. --

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kkggg (中東恐怖份子)時間13年前 (2010/12/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:kkggg/中東. 報上當兵梯次:A2105. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:南投 南投市. 當兵前的心情/軍旅的心得:一天比一天緊張. 資訊分享(請勿涉及軍機):我聽朋友說當兵都要被都被**(消音),希望不是真的QQ. 對軍旅板的建議:. 軍

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fengdidi (Vinsan)時間13年前 (2010/12/08 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Vinsan. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的菜. 哪裡人啊:彰化 北斗. 當兵前的心情/軍旅的心得:很好阿!讚啦. 資訊分享(請勿涉及軍機):想知道大概要帶什麼?. Share一下小弟查的地方,請大大們多多指教。. http://0

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者enzof50時間13年前 (2010/12/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Enzo. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的菜鳥(老人). 哪裡人啊:台北樹林. 當兵前的心情/軍旅的心得:有點遠.....還以為是宜蘭或台中= =+. 我台中的工程還沒完工還有新的CASE~"~. 來的有點突然~不過該還的就還吧. 資

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ap062162 (Jaco)時間13年前 (2010/12/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:老曹. 報上當兵梯次:2105T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵戰士 (老人一枚). 哪裡人啊:台北中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:隨風去吧. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: