討論串[板友] 2102T 嘉義中坑
共 54 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者amitof (阿密陀佛)時間13年前 (2010/10/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小古. 報上當兵梯次:2102梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:待入伍. 哪裡人啊:桃園中壢. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於阿. 一直以為是關西的. 沒想到竟然是嘉義 好遠阿!!. 一個月很快就過了吧. 大家順利退伍吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shark428 (哈利)時間13年前 (2010/10/18 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:shark428/哈利. 報上當兵梯次:2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:待入伍. 哪裡人啊:彰化永靖. 當兵前的心情/軍旅的心得:等了很久 兵單終於在今天來了 11/03要去當兵了~~~. 資訊分享(請勿涉及軍機):後備906旅. 對軍旅板的建議:祝各位正在當

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kio90042 (水野瞬)時間13年前 (2010/10/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:kio90042. 報上當兵梯次:2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:想提前收到 不過收到了感覺又不一樣了. 希望可以順順利利的. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kone2100 (archer)時間13年前 (2010/10/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:kone2100. 報上當兵梯次:2102T. 正要入伍的新兵. 哪裡人啊:桃園八德. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於輪到我了 全班都下部隊了 我還在等兵單. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:2102T的夥伴們多多上來聊聊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者B9513208 (木偶人)時間13年前 (2010/10/19 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿秋. 報上當兵梯次:2102. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:快了.... 哪裡人啊:桃園中壢. 當兵前的心情/軍旅的心得:很緊張(左右徘徊...抖. 資訊分享(請勿涉及軍機):請學長分享. 對軍旅板的建議:精華區GJ!!!............(開始爬文!!!!!!
(還有269個字)