討論串[板友] 2102T 嘉義中坑
共 54 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者sor (BBB)時間13年前 (2010/11/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: sor. 報上當兵梯次: 2102T 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 明天就online了. 哪裡人啊: 彰化人. 當兵前的心情/軍旅的心得: 我好緊張喔~ 越接近明天的時間 越害怕. 資訊分享(請勿涉及軍機): no. 對軍旅板的建議: 有軍旅版真好~.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zoo30223 (小石頭)時間13年前 (2010/11/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:zoo30223/stone. 報上當兵梯次:2012. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:嘉義民雄. 當兵前的心情/軍旅的心得:期待...又怕受傷害@@. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Rocese (有一天我會紅)時間13年前 (2010/11/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:rocese 螺絲. 報上當兵梯次: 2102. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:登入倒數9小時. 哪裡人啊:土城. 當兵前的心情/軍旅的心得: 凎有夠刺激的阿. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議: 要登入前9個小時才來逛軍旅.... 太晚想到了...... -

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SONGya168 (威威)時間13年前 (2010/11/03 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: SONGya168/ 九折. 報上當兵梯次: 2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 菜逼八. 哪裡人啊: 桃園中壢. 當兵前的心情/軍旅的心得: 前幾個月失戀,有點緊張,朋友都怕我會死= =. 所以告訴自己. 要堅強度過. 資訊分享(請勿涉及軍機): 無. 對軍