討論串[板友] 2102T 嘉義中坑
共 54 篇文章

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者mcharuko (我是馬尾控。)時間13年前 (2010/10/01 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mcharuko. 報上當兵梯次:A2102梯次. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:即將入伍. 哪裡人啊:臺北縣. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 詭異的來了,. 不是說臺北人常常會抽到金六結嗎?不然也是新竹吧XD. 怎麼會是嘉義咧XDDDDDD. 爬過文之後大概也知道「操不
(還有151個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者a2692792 (Lucky)時間13年前 (2010/10/05 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:a2692792 / 賴賴. 報上當兵梯次:A2102. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵 11/3正式登陸. 哪裡人啊:嘉義人. 當兵前的心情/軍旅的心得:剩不到一個月就要入伍了!真是期待!. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:軍旅板真是個好板
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gto770 (人多更寂寞)時間13年前 (2010/10/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:比克. 報上當兵梯次:A2102. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜鳥新兵. 哪裡人啊:台北土城. 當兵前的心情/軍旅的心得:其實有點緊張耶. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:沒有什麼特別的建議,同梯的快來認識一下阿 = = XD. --. 原來 人多更寂

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cccmar (轟!!)時間13年前 (2010/10/07 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:cccmar. 報上當兵梯次:陸軍 A2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:待入伍. 哪裡人啊:台北中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於要進去了~. 資訊分享(請勿涉及軍機):後備906旅. 對軍旅板的建議:是個很好的板~剩下的這幾天要多多爬文充實自己囉!. --

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者steven0808 (風華)時間13年前 (2010/10/07 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:steven0808. 報上當兵梯次:A2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:北縣中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於等到了XD. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:收到兵單馬上來報到了~大家好阿~~同T快來相認吧. --.