討論串[板友] 2102T 嘉義中坑
共 54 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gn02239542 (虛空)時間13年前 (2010/10/12 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:PTT鄉民(その1). 報上當兵梯次:2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:台北蘆洲. 當兵前的心情/軍旅的心得:請板上的板友前輩多多關照XD. 還是有同梯的想在入伍之前想出來聚聚餐的也可以找我. 大家入伍前一起聊聊吧!!. 資訊分享(請勿涉及

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者shao729 (inka)時間13年前 (2010/10/12 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: shao. 報上當兵梯次: 2102T 906旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的小菜兵. 哪裡人啊:台北板橋. 當兵前的心情/軍旅的心得:等很久了 11/3號進去應該不會太熱吧. 看板上很多板橋人 同T同旅的 希望有機會能夠認識互相照應. 資訊分享(請勿涉及

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者showmeurluv (我喜歡。不,我愛。)時間13年前 (2010/10/13 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: showmeurluv/小刀. 報上當兵梯次: 2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊: 台北新店. 當兵前的心情/軍旅的心得:暑假要結束了。. 資訊分享(請勿涉及軍機): 沒有。. 對軍旅板的建議:清新.專業.健康。. 同梯的快把我領走

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hangEasy (恰恰萬歲!!)時間13年前 (2010/10/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Hang. 報上當兵梯次:2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北縣板橋. 當兵前的心情/軍旅的心得:好怕進去會是天兵(雖然也爬了不少文. 資訊分享(請勿涉及軍機):沒有耶. 對軍旅板的建議:這是個好地方阿~~好多人熱心分享真的是太棒拉

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alan50231 (哇係阿泉)時間13年前 (2010/10/14 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿泉. 報上當兵梯次:2102T 嘉義中坑 後備906旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的菜鳥. 哪裡人啊:雲林 二崙. 當兵前的心情/軍旅的心得:希望不要被操倒. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:板上有好多同梯的唷 \(@^0^@)/. 在新訓