討論串[板友] 2101T 宜蘭金六結
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BIGHEADXYZ (守正百年成魔一朝)時間13年前 (2010/09/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:大頭 or 小明. 報上當兵梯次:2101T 後備901旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:等待登入中. 哪裡人啊:北縣新店人. 當兵前的心情/軍旅的心得:等好久終於等到我了阿!!八月初就去排,竟然排到現在@@. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:很多前輩的

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fgh81113 (阿景)時間13年前 (2010/09/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿景. 報上當兵梯次:2101. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備登入中. 哪裡人啊:北縣中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:總算讓我等到他了,真讓我喜極而泣. 不過一進去之後就怕欲哭無淚. 資訊分享(請勿涉及軍機):(給還在等兵單的朋友). 我是76年次,8月初去公所辦

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hkasuka (酷~)時間13年前 (2010/09/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:酷炫~~. 報上當兵梯次:2101T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正在下載國軍骯賴. 哪裡人啊:正宗板橋倫. 當兵前的心情/軍旅的心得:把當兵當減肥!!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):我是73尾的超老菜鳥~也是8月就排了竟然等到這時候~QQ. 對軍旅板的建議:這真是個

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jiashyan (一曲長歌嘆東流)時間13年前 (2010/09/24 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:jiashyan. 報上當兵梯次:A2101 後備901旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:10/14入伍. 哪裡人啊:台北三重. 當兵前的心情:唉~72年次的老人,希望同梯的能體諒我一下我這老頭子 Q_Q"". 另外,偷偷問一下,不吃水果會不會被強迫吃啊!我真的不吃水果
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jerrydoggy (傑利狗)時間13年前 (2010/09/25 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:jerrydoggy/ Jerry. 報上當兵梯次:A2101 後備901旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:74年次正要入伍的大頭兵. 哪裡人啊:台北中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:沒想到這麼晚才收到兵單,似乎還有不少七年級生,. 希望精力旺盛的八年級生不要太多。.