[板友] 2101T 宜蘭金六結

看板Militarylife作者 (一曲長歌嘆東流)時間13年前 (2010/09/24 15:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/31 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:jiashyan 報上當兵梯次:A2101 後備901旅 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:10/14入伍 哪裡人啊:台北三重 當兵前的心情:唉~72年次的老人,希望同梯的能體諒我一下我這老頭子 Q_Q"" 另外,偷偷問一下,不吃水果會不會被強迫吃啊!我真的不吃水果 >"< 資訊分享:我九月初去辦提早入伍,結果等到現在才收到兵單 想說我去年八月底就收到兵單了,怎今年特別晚 想說是不是兵役課以為我會是預士,所以就不發兵單給我 去年9/22成功嶺,還好今年是10/14金六結 對軍旅板的建議:可以撿肥皂嗎?(掩面) -- 行為\族群 外國男生 本國帥哥 宅 宅 ├──────┼──────┼────────┼───────────┤ │ 搭訕 │ 豔遇害羞的經驗 不要臉!性騷擾! │ │ 請喝酒 │ 想交朋友不喝白不喝 強暴未遂現行犯! │ │ 不熟就Kiss │ 國際禮儀小不爽但能接受 救命啊!強暴!! │ │ 發生一夜情 │ 再來一次美麗的錯誤 下輩子吧!絕不可能!!│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.236.34

09/24 15:32, , 1F
-----以下開放報名----- 我m

09/24 15:37, , 2F
不吃水果是想挑戰37天不__的紀錄嗎?