討論串[板友] 2101T 宜蘭金六結
共 31 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者pon0306 (kimi)時間13年前 (2010/10/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Pon. 報上當兵梯次: 2101. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入伍. 哪裡人啊: 台北三重. 當兵前的心情/軍旅的心得:收到兵單的時候 還沒有感覺要當兵 昨天聽完說明會以後. 才發覺我可以當老百姓的時間 只剩兩天 XD.... 資訊分享(請勿涉及軍機): 無.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kenne (香菇)時間13年前 (2010/10/13 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:kenne. 報上當兵梯次:2101T 宜蘭金六結. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:蘆洲. 當兵前的心情/軍旅的心得:沒有特別 我心如流水一般 逆來順受. 資訊分享(請勿涉及軍機):沒有. 對軍旅板的建議:現在才PO文好像太晚 明天就要去了0.0.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ALCIgjh0845時間13年前 (2010/10/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: ALCIgjh0845. 報上當兵梯次: 2101T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊: 台北永和人. 當兵前的心情/軍旅的心得: 趕快讓我進去吧 真是越晚越緊張.... 資訊分享(請勿涉及軍機): 無. 對軍旅板的建議: 這裡真是資訊豐富

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者attentiontsf (亦狂亦俠亦溫文)時間13年前 (2010/10/13 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:attentiontsf. 報上當兵梯次:2101T901. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:登入中. 哪裡人啊:淡水. 當兵前的心情/軍旅的心得:71老人一枚 希望體能不要被電太慘!. 資訊分享(請勿涉及軍機):我的資訊都來自本版!. 對軍旅板的建議:太屌了!. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者now923 (howard)時間13年前 (2010/10/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:now923. 報上當兵梯次:2101T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:再過幾小時就要登入國軍ONLINE的新手. 哪裡人啊:台北中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:今天把頭剃了 好舒爽 晚上可能會興奮睡不著 =.=. 資訊分享(請勿涉及軍機):What’s That.