Re: [問題] 夾一張將軍的名片,軍旅會比較順遂嗎??

看板Militarylife作者 (Rodimus)時間7年前 (2017/02/05 02:06), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串27/28 (看更多)
我個人是沒有遇過有高官來關切 不過有遇到有關係就沒關係這件事 當時我們梯一行四人下部隊 第一天晚點名的時候有些忐忑有些緊張 當值星官點到同梯A的時候 連長突然發話:"XXX,OOO是你什麼人?" 同梯A:"報告連長,OOO是我姊姊。" 連長:"靠北,晚點名結束以後到連長寢室來。" 晚點名結束以後同梯A就消失了半個小時 回寢室以後就被大家"關心"了一下 原來連長的女友是同梯A的親姊姊 但當時因為姊姊把"勾"當成七 所以轉告連長A的部隊時連長也不以為意 再加上原本連長駐地在淡水 我們下部隊時間是九月中 連長九月初才剛調過來 穿軍服一時A也沒注意到連長是姊姊的男朋友 至於待遇嘛......因為A有大學學歷 所以讓他當行政 同時又幹得不錯 沒多久就整天外面飄了XD 額外優點是 連長心情好或不好會有內線消息 比較不容易被掃到颱風尾 快退伍時有一次因為放假的問題雙方大吵一架到快分手程度 A還想說完了完了要我想辦法把假喬好(我是參一) 不然他剩下的一個月說不定會生不如死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.131.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1486231566.A.183.html

02/05 02:40, , 1F
真是巧

02/05 02:58, , 2F
這種關係還滿有趣的
※ 編輯: HOTROD (1.163.131.161), 02/05/2017 03:54:50

02/05 04:04, , 3F
姐夫...不!我是說連長好!

02/05 08:29, , 4F
哈哈哈感覺很好玩的關係

02/05 09:18, , 5F
我寧願不要這樣 不是大好就大壞

02/05 09:37, , 6F
同梯A消失的半個小時..若同梯A是女的就..嘿嘿嘿

02/05 10:46, , 7F
話說 最後分手沒?

02/06 10:02, , 8F
所以還是看關係的親疏遠近