Re: [問題] 炮長or水平計算兵?

看板Militarylife作者 (你猜我是誰)時間8年前 (2016/01/19 18:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
小弟我,水平計算兵裡的水平手, 在砲校受訓,因為當時受訓班隊裡有資深的士官長, 所以隊上長官對我們還蠻鬆的。 基本上,邏輯強的會學的比較快, 剛好小弟資質駑鈍,所以我是靠一直練習+同單位去受訓的學弟教學我才低空飛過, 回駐地專精後才比較能上軌道,也因為計算弱爆就被分配到水平手職務。 下基地時,射指通常待遇會比較好, 如果訓官跟你們關係不錯, 拉出去練習躲營安躲公差躲點名躲一堆阿哩不搭的也是剛好, 而且營上也比較不會說話, 畢竟...指揮所要讓營測驗0分,其實不會太難。 指揮所除了用腦過度外,也會飽受精神壓力, 如果沒弄好貨速度太慢, 裁判官會開始幹譙各種酸, 不過當你們發現砲班在太陽底下又蹲又跳, 你就會覺得指揮所還是挺幸福的!! 不過 水平計算兵沒下基地時, 在駐地就是打雜兵~ 以上個人經驗 --

06/10 08:54,
難怪有公務員說父親節要去王品吃過飯過份嗎
06/10 08:54

salary板之前有一串文,評價非常囧,可以看一下

5F王品發言人

06/10 08:55,
鬼島
06/10 08:55

06/10 08:55,
我不知道你是哪間的~你所說的只是底薪,我所在的店
06/10 08:55

06/10 08:56,
看到店長的薪水加分紅都是10起跳....一般正職也有四五萬
06/10 08:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.86.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1453199051.A.826.html

01/20 10:17, , 1F
用腦過度。。。好誇張