討論串[問題] 炮長or水平計算兵?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 20→)留言66則,0人參與, 最新作者skatedarren (Jaye)時間8年前 (2016/01/16 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊好. 小弟蔡兵2208T這禮拜四剛下部隊. 連長有把新兵全叫到連長室一個一個問. 我在分配位置時本來是分配到炮長. 後來連長問我說要不要去考水平計算. 我當下是說可以. 但後來連長說還是去當炮長好了. 想問各位前輩. 如果可以選擇的話哪一個會比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者hydra6716 (處女空氣)時間8年前 (2016/01/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
個人2173T菜測量兵,就個人下基地時的感覺來看,爽度應該是. 測 = 觀 > 射 > 通 > 砲. 射測觀同為高專精,在專精階段的訓練量會比較大,而且常常會管休,. 有時候晚上也要去訓練,基本上壓力可能會比較大一點,但如果稍微. 有點程度的基本上也都不算難,所以反而都是很好的打混時間。. 普測前幾
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loveleexx (這是哪招 !?)時間8年前 (2016/01/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪啊~~~. 根據板上菜鳥退伍員2186一半的測量兵表示。. 就選高專長的吧,畢竟你升下士之後背值星以及一些跟士官有沒有的問題. 你都躲不掉,如果你們單位的士官都很沒肩膀或是太志願役,那你肯定要被電歪。. 當初在十一減一軍團的順子旅,一開始抽到野炮測地。. 在聯勇完,返回駐地開始學習測量的內容
(還有528個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者skatedarren (Jaye)時間8年前 (2016/01/19 16:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在在收假路上排版不好請見諒. 謝謝各位學長的建議. 菜鳥小弟目前是在營部連. 營部連好像比較不會像版上說的這麼操. 而且我們這梯運氣不錯. 聯勇基地都不會遇到. 至於耗腦力. 我個人對於數學還算有點信心. 而且看版上說也不會太刁難. 不過我還是回去問問看連上學長. 再考慮要不要去問連長改水平. 再
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者heyheyboy (你猜我是誰)時間8年前 (2016/01/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我,水平計算兵裡的水平手,. 在砲校受訓,因為當時受訓班隊裡有資深的士官長,. 所以隊上長官對我們還蠻鬆的。. 基本上,邏輯強的會學的比較快,. 剛好小弟資質駑鈍,所以我是靠一直練習+同單位去受訓的學弟教學我才低空飛過,. 回駐地專精後才比較能上軌道,也因為計算弱爆就被分配到水平手職務。. 下基
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁