Re: [哈拉] 在軍中難忘的拉屎經驗?

看板Militarylife作者 (死陳佐維)時間9年前 (2014/08/26 00:44), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
有關拉屎這件事情,我雖然沒啥印象深刻的拉屎意外,但有件事情一直讓我耿 耿於懷。 我在宜蘭金六結當教育班長,在三營的兵器連那邊。 身為一個教育班長,每天晚上把小兵趕上床睡覺之後,就是聚集到某個地方開 課前會議,討論隔天要怎樣怎樣。開完會之後才各自解散,趁還有熱水的時候 去洗澡或者趕快睡覺之類的。 我自己都會在這個時候,去到三樓的裡面的某一間廁所拉屎。 那是一個坐式的馬桶,經年保持乾淨潔白。這在軍中那種複雜的環境簡直不可 思議!也讓他在我心中的評價根本就不下呂布,號稱是全金六結營區最強馬桶 也不為過。因此,我每天晚上,或者每天早上,反正就是每當我有便意的時候 ,我就會到那邊報到,去解放我的身心。 然而好景不常,這個跟我相逢恨晚的馬桶哥,就在某次空兵期的時候故障了。 後來好不容易捱到接兵,第一天我就立刻找來水電專長,號稱沒有他修不好的 馬桶的新兵去幫我把那個馬桶修好。而他在聽了我跟馬桶之間感人的故事後也 深深的被我感動,決定為了我答應請他喝飲料發誓不把馬桶修好他不下部隊。 結果, 「欸班長……這個好像不是馬桶耶……」 「哭么?這個不是馬桶?我每天都在這裡大便你跟我說他不是馬桶?那他是什麼 ?」 「……我不知道啊!他就真的不是馬桶啊!真正的馬桶要有什麼(專業名詞)跟什 麼,結果這個什麼都沒有……他就只是一個長得像馬桶的什麼東西被裝在這邊而 已啊!」 「幹!馬桶還有假的喔?」 這個故事非常的嚴肅,他讓我用身體去體會了什麼叫做「當兵的時候什麼都是假 的,只有退伍才是真的」的理論啊…… --  「如果每開一個新坑又沒把它填完需要切掉一隻手指,拎杯已經是小叮噹了!」               鍵盤小說家.陳佐維               http://ppt.cc/fl6q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.130.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1408985080.A.8AD.html

08/26 00:51, , 1F
我比較想知道你之前拉的屎去哪了

08/26 00:53, , 2F
同1F......

08/26 00:56, , 3F
+1

08/26 00:57, , 4F
啊七月才剛過完耶,金嗨捏

08/26 00:59, , 5F
???????????阿結果那是啥??????????????

08/26 02:57, , 6F
大概都到後側鋼棚或者營站外側排水孔了吧!!

08/26 07:05, , 7F
這是什麼鬼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/26 10:13, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/26 11:07, , 9F
WTFF

08/26 12:33, , 10F
在下層天花板夾層中間流竄著

08/26 16:36, , 11F
推1F

08/26 20:34, , 12F
推1F...我也好奇那些五穀膏哪去了...

08/26 22:04, , 13F
欸......你不問,我也沒想過耶......

08/27 12:30, , 14F
如果上面有冷熱水水龍頭的話應該是下身盆吧, 那是沖洗女

08/27 12:30, , 15F
性私處用的, 外觀真的很像馬桶

08/27 13:12, , 16F
之前拉的屎都跑到異次元空間了

08/29 01:25, , 17F
這啥鬼 XDDDDDD