[哈拉] 在軍中難忘的拉屎經驗?

看板Militarylife作者 (白濁癡漢)時間9年前 (2014/08/23 21:55), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
當兵就是是一件幹意滿點的是 軍中每天都在發生一些荒謬離奇的事 這些是當下不覺得怎樣 可是還陽後想起來就會覺得 "靠悲!! 這種事怎麼會發生啊!?" 大便是每天必解任務 出公差報大便 上課報大便 裝死報大便 總之就是沒事報大便 那時候...... 還在金門當兵 因為單位裁撤 我去了一個新地方 剛去沒多久 大概才過2.3天吧 我第一次在那的單位大便 不得不提一下 那邊的廁所真的是有點給他鳥鳥的 畢竟原單位用的浴廁都是新蓋好的 我就蹲在那邊拉阿拉 當我拉的正舒爽時 突然聽到有人再轉門把 不過我鎖上了 所以對方並沒在第一時間就轉開 他不死心一直轉一直轉 終於讓他轉開了 我就這樣蹲在大便斗上看著他 他也站在門口看著我 是一個幹部 (級職我忘記了 我道歉) 幹部:你......你是新來的喔? 我:ㄜ......對 這個禮拜才來的 幹部:喔...... (我心想你到底要不要把門關上) 幹部:來這邊還習慣嗎?有沒有事情要反映? 我:沒有耶 剛來這邊還在適應中 幹部:好啦 有事情要說 不要打申訴電話 後來他就把門關上離開 我那時候想 這邊的幹部人好像蠻好的 都會主動關心阿兵哥的身心狀況 但後來回想起來 覺得好像哪裡怪怪的 不知道大家當兵拉屎有沒有什麼難忘的經驗? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.212.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1408802159.A.C5F.html

08/23 22:02, , 1F
其實他要跟你說那廁所壞了不要用

08/23 22:43, , 2F
他應該看到你肩膀上站一個女人...很冷靜的找話題離開

08/23 23:45, , 3F
還好他沒問你有沒有便秘問題...

08/24 00:56, , 4F
當初在基地有次半夜起來拉肚子,聽到隔璧間的

08/24 00:57, , 5F
有喝東西和吃泡麵的聲音

08/24 01:32, , 6F
你拉屎還好...在外島很多人躲廁所看A書撸撸

08/24 02:01, , 7F
觀測官拉屎, 結果兩腳都踩在爛泥巴, 然後大聲呼救.

08/24 02:01, , 8F
觀測士陪他一起拉, 他已經拉好了, 趕快去幫他, 就看到他已

08/24 02:02, , 9F
經雙腳的小腿都沒入瀾泥巴中, 地上還有黃金, 他只好用觀測

08/24 02:03, , 10F
的杖量杆去拉他, 才解決這個危機.

08/24 16:31, , 11F
新訓時 同梯轉述大便塞滿整個蹲式馬桶 沖時很像走山...

08/24 19:04, , 12F
想起當兵時學長站哨站到在哨所旁拉屎...

08/24 21:28, , 13F
上山打靶 廁所常停水 每間廁所的量都超可怕

08/30 21:21, , 14F
schaos,閣下是太平里服役嘛?