Re: [徵文] 當兵最驚險的事

看板Militarylife作者 (一個好人)時間10年前 (2014/05/06 21:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
男人真的聊到當兵就停不下來阿 話說小弟之前部隊下基地的時候 整個部隊黑到不行, 駐守的營舍也破的可怕 (營舍飛砂漫天,一個下午床墊就積的厚厚一層砂) 而事情就發生在收假的那一天 那天很不幸的還下著小雨 小弟一如往常的擺個死魚臉下了火車 跟幾個同梯的相約享受最後的晚餐 摸摸魚,抽抽菸,撐到最後一刻的來臨 我們一行四人在路邊叫了一台很正常的計程車 可能是後座三個人都太大隻了吧 整個後座塞得滿滿的 蠻噁的 不過想到上次20幾個人下山擠十噸半的畫面 我也就釋懷了 在開往基地的路上 我慢慢發現不對勁 案!! 老大你開太快了吧 其實我一直都可以體諒運匠們想多跑幾趟的心情 不過過彎過到後座可以在騰出一個位子也太扯!!!!!!!! 真的擠到我抓狂 我操著爛台語怒吼著 頭家~你開雄緊啦~~~~~~~~ 下一秒 幹~~~~~~阿~~~~~~阿~~~~~~~媽阿~~~~~穩死耶~~~~~~ 靠~~~~車打滑啦~~~~~~ 運匠阿伯狂踩煞車,拼命扭方向盤 全部人在車上鬼哭神嚎~~~~~ 最後打滑了幾百公尺後才停了下來........... 然後阿伯轉頭說 沒歹誌啦(燦笑) 哀.....遇到小鐵他爸算我們倒楣..... 現在當兵的朋友請一定要注意坐車安全阿 慎選~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.245.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1399383445.A.688.html

05/06 21:39, , 1F
滑幾百公尺也太跨張…哈哈

05/06 21:43, , 2F
怎不滑滿一公里

05/07 00:01, , 3F
嘴角完全失守 XDD

05/07 03:34, , 4F
有笑有推XDDDD

05/07 08:51, , 5F
XDDD有孝有推

05/07 10:26, , 6F
跟我遇到狀況差不多,共乘計程車的前座兵和司機聊那輛KIA的

05/07 10:29, , 7F
性能,司機High到油門踩到快一百,旁邊岔路一輛車衝出來,司

05/07 10:31, , 8F
機猛轉方向盤,最後也是說好哩尬在,沒歹志啦,但是我背脊發

05/07 10:34, , 9F
涼,因為感覺到有那麼一瞬間離心力讓車子的右邊輪子騰空

05/07 11:15, , 10F
我們放假急著回家,而部分司機急著賺錢啊~~