Re: [問題] 朋友FB這樣寫,我該如何回應?

看板Militarylife作者 (一即所有)時間10年前 (2013/08/03 03:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《garnett1118 (喔哈喔)》之銘言: : 我有你這種朋友 就馬上刪除你好友 還說交情10幾年 : 我看只是電話簿有他電話10幾年吧 : 支持洪 就是正義代表? 笑死人 : 一堆人支持洪 可是連自己為何支持的自我意識都不知道 : 以為自己就是正義 不過是被媒體操控的暴民而已 : 媒體講什麽信什麽 不信軍檢找桃檢 被桃檢打臉 就信個靠外星人爆掛 : 一點實證都沒有的人 還整天在拼收視冠軍XXD : 每個早就預設立場 一定很多內幕 陰謀 所以誰都不信 : 我看明天星期六 你們要拿啥訴求 : 最好請求美國CSI過來 還是日本科南來調查好了 鋪疵 相信軍檢,相信桃檢-這難道不是預設立場? 夠膽就公開錄影系統,以為台灣沒有電機、資工人嗎?還要請csi啊?省省吧。 一個國家,etc惡搞好幾年都沒事。 一個國家,花公款買春都有人護航。 一個國家,花數千億蓋一個核垃圾場,還可以繼續硬拗。 一個國家,有人賄賂,卻沒人收賄都判得出來。 這樣的國家機器,「不相信」只是剛好而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.148.221

08/03 03:47, , 1F
到底要浪費多少人民納稅錢養這些職業軍人?

08/03 06:29, , 2F
一開始我們也是想相信軍檢桃檢的啊,無奈辦事如此...