Re: [其他] 我是督割原po

看板Militarylife作者 (sdfwe)時間12年前 (2012/08/14 19:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=HwsHq3tPpBA
喂 這位弟兄 你最好出來把話講清楚 為什麼40秒處講到要扣假的時候還會嘴角上揚? 聽說你把事情講得比較誇大喔 你這樣唬大家過意得去嗎? 我是忍住不想罵髒話啦 你不爽軍中想要搞長官是你自己的事 利用群眾的同情心卻沒有誠實坦白 真的是非常糟糕 水能載舟亦能覆舟 引起公憤鄉民罵一罵就算了 但將來若有真正的受害者出現時 大眾因受騙而變得冷漠 真正的受害者反而得不到足夠的幫助 那麼你良心不會不安嗎? 你說軍中爛 是啊 我們都知道 那麼你自己呢? 搞到八卦板都是你的事情 差點主播、立委都要撩下去 你真是好樣的.... ※ 引述《berleolion (糜爛與樸實間)》之銘言: (恕刪) : 各位的關心讓我感動快要哭了 : 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.127.133

08/14 19:17, , 1F
他不是想搞長官 是搞自己想停役

08/14 19:17, , 2F
中天新聞除了 照出原始ID以外 另外一個ID是 ameshcm

08/14 19:17, , 3F
軍法這次別縮了 該辦的把他辦到底吧

08/14 19:18, , 4F
拜託抓去判軍法 X你老師的 愛說謊的小屁孩進去監獄給人X啦

08/14 19:23, , 5F
國軍 你想翻白就靠這一波了 快判他軍法

08/14 19:27, , 6F
ameshcm 沒有這個帳號... XDDDDDDDDDDDD

08/14 19:30, , 7F
吳榮軒耶 剛升就遇到這事情好雖