討論串[其他] 我是督割原po
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(136推 38噓 122→)留言296則,0人參與, 最新作者berleolion (糜爛與樸實間)時間12年前 (2012/08/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛睡醒. 想說眼睛實在痛到我受不了了. 先休息躺一下. 會比較好的. 但我的想法是錯的. 看802之前我的右眼至少還稍稍看的見. 也沒那麼疼痛. 現在整個右眼好像一直在抖腫痛狀態. 醒來第一件事. 當然是來看各位給我的站內信及水球. 也有立委的助理寄信. 寄站內信給我了. 因為我睡前有打立委服務處
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者a47135 (溫暖的風)時間12年前 (2012/08/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
怕原波眼睛痛沒注意到所以用回覆的. 為什麼原波不去掛急診呢,既然覺得很不舒服就快去吧,身體是永遠的. 既然覺得802怪怪的,為什麼不快去大醫院看看到底是怎麼了. 順便把802給的藥給醫生看看到底是怎麼回事讓你覺得反而越來越嚴重. 啥,如果狗官不希望你去802以外的醫院?. 眼睛又不是他們的,而且你去
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ugvu (ugvu)時間12年前 (2012/08/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我去Doctor-Info版和Health_Life問. Doctor-Info版有人建議蔡瑞芳眼科 台北 和平東路上 要早一點預約. 我上網google這個人,感覺還蠻威. 只是要自費,而且還要事先預約. http://0rz.tw/mNHX1. 還查到 台北榮總的李鳳利也很威. 也是很多人排.

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者genji (chi)時間12年前 (2012/08/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒看錯 之前原po有寫說 802給的藥都沒吃. 既然沒照著802的意見治療,那現在眼睛又繼續有問題,是不是應該先吃藥再說?. 如果不相信802的診斷與治療,又感覺症狀加劇. 是不是應該尋求第二意見?. 既然原po只信任高雄榮總,那應該現在立刻去掛高雄榮總急診才對,. 醫學中心一定有眼科急診值班

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者Fron (流風霜)時間12年前 (2012/08/13 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先原po你覺得眼睛不舒適,先打電話回去跟主官講. 然後去高雄長庚掛急診比較快,我並不想說802不好. 但其實重大病症這種我建議去長庚比較好,千萬不要去軍醫院. 去軍醫院是普通感冒那種比較實在,然後看高雄長庚怎樣. 不行在轉去台北的長庚醫院,至於軍中問題,我只能說軍中文化一直都是這樣. 大事化小,小
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁