Re: [其他] 我是督割原po

看板Militarylife作者 (溫暖的風)時間12年前 (2012/08/13 00:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
怕原波眼睛痛沒注意到所以用回覆的 為什麼原波不去掛急診呢,既然覺得很不舒服就快去吧,身體是永遠的 既然覺得802怪怪的,為什麼不快去大醫院看看到底是怎麼了 順便把802給的藥給醫生看看到底是怎麼回事讓你覺得反而越來越嚴重 啥,如果狗官不希望你去802以外的醫院? 眼睛又不是他們的,而且你去其他醫院看醫生會被判軍法嗎,不會啊,如果醫生告訴你這 樣是正常的,802給的藥跟處理都沒錯,那就好啦,有個心安,然後你裝作沒去過就好 了嘛 如果有問題,那當然是跟狗官和802翻臉告到他們脫褲啊 至於花錢....相信我這種情況下不要去計較這種小錢了,跟你的眼睛相比不值一題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.245.173

08/13 00:17, , 1F
就目前看原PO去802的看診狀況 我覺得 可以在去告802要

08/13 00:18, , 2F
$$了 之前去恩主公醫院 24HR內回診 他們直接叫該當科的

08/13 00:18, , 3F
老大來幫我看...
※ 編輯: a47135 來自: 111.248.245.173 (08/13 21:53)