Re: [情報] 賓拉登受美國部隊攻擊身亡

看板Military作者 (如果沒有夢 人生就無趣)時間13年前 (2011/05/03 17:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《dashanew (dasha)》之銘言: : ※ 引述《biingru (Worker)》之銘言: : : 想請問一下 : : 美國這次沒知會 ISI 就接在人家家裡駁火 : : 巴國應該會不爽才對 : : 還是說已經達成協議:若是發現在巴國境內,美軍可以先行動再知會? : : 不過巴國之前又信誓旦旦的說沒有幫助檳拉登,或是沒有證據藏在巴國 : : 所以若是先跟巴國達成這樣子的協議,巴國自己會互相矛盾 : : 前文說先行動得手後,才知會巴國總統 : : 這邊我就有點疑惑,可以請神人解釋一下這次行動的可能程序? : : 謝謝了! : 有些問題小弟建議等幾個月,甚至明年初一些 : 官方報告出來後,再問,現在資訊很混亂,比方巴基 : 斯坦就有說法,這次其實是巴基斯坦帶美國人去抓 : 人,還因此損失了一架直升機,這種說法就能解釋 : 上述的問題,只是可信度呢...... : 不過之前幾年巴基斯坦就抗議過好幾次,美國 : 會越界發射飛彈炸彈,美國人會推說是UAV...... http://www.youtube.com/watch?v=G7ATo2NY13c&feature=player_embedded
我真的覺得拉登哥的囉嘍會先把核彈拿去炸這影片製作人的家.... 好個海葬...... -- 雨刷:明天能嗎? 莊:董哥 我來搖頭的 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 曹:董哥 我來撞妮妮 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 拜:董哥 我來選妃的 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 50:董哥 我來吃餅乾 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 家:董哥 我來斷腿的 不要談這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.98.217

05/03 17:31, , 1F
曼谷的地標是哪座建築物啊?

05/03 17:35, , 2F
Pattaya炸一炸 就死一堆鬼佬了

05/03 18:13, , 3F
我想他們被炸大家都很高興...

05/03 18:15, , 4F
應該要有人幫轉到AJE...

05/03 18:16, , 5F
NCC不讓他們成立有線台是對的......

05/03 19:50, , 6F
影片「都」被遮蔽起來了

05/03 20:10, , 7F
真的,被刪掉了。

05/03 23:03, , 8F
不是檔IP而已?

05/03 23:12, , 9F
被豬搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!