討論串[閒聊] 全隊抓去給人特訓3分球了啦。
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者john0liang (五月的約翰想變強)時間8年前 (2016/05/12 09:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒幾個人投的進!. 更別說空檔也不敢投!. 除了韋德跟抓雞,其他人只會站在那邊等!. 等著輸了啦。幹。. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-D802.. --. 如果你喜歡這篇文章。. 歡迎到「約翰想變強」看看,我對喜歡過的每項事物寫下的記錄。. https://
(還有390個字)

推噓15(19推 4噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間8年前 (2016/05/12 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說我很好奇對於火迷而言. 看了這麼多年,看了這麼多場季後賽. 難道都沒有感覺嗎?. 我很早就支持重建,支持換掉教練跟熱火球風. 理由說爛了不想再說了. 不是Spo不好,不是Riley不好. 而是他們的球風已經過潮流了. 你看阿拓跟勇士. 或是騎士或是雷霆. 每一隊不管主將副將都可以在三分噴外線.
(還有1315個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者mailman (meloandmarco)時間8年前 (2016/05/12 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來了來了. 來談我火的五小陣容的問題. Dragic (Tyler). Richardson. Winslow. Wade. Joe. 很神奇一個斜下來. 這就是今天專門追分的五小陣容. 第四節一度只落後一分. 看最近幾年的比賽. 這種小陣容求的是快、準. 或是偶爾配上一個大個子一大四小. 像勇士、
(還有377個字)

推噓15(17推 2噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者FBMaster (FB 大師)時間8年前 (2016/05/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
SPO 有他的問題. 沒什麼好說的. 但要能夠贏球,也不是非要某種球風不可. 但我對你這段非常不同意. 這兩個都是第一年菜鳥. 能打出這樣的成績已經非常棒了. Winslow 會掉到第十順位,最主要就是他的進攻成熟度差. 但是拜託,他才 19 歲好嗎?. 正常的話,大概三年後他的進攻就可以達到相當好
(還有622個字)

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間8年前 (2016/05/13 13:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然推文都不希望我回. 但還是想把話講清楚. 我沒有對Rook1/Rook2不滿. 就像你說得,以這兩個的年紀跟年資. 絕對不是扛責任的人. 他們是綠葉,不是主軸. 我提他們兩個,只是告訴你我對這兩個新秀的看法. Rook1 不知道為何完全沒展現他高中大學時期的爆發力. 此外他在大學後期都是打PF,
(還有2657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁