討論串[閒聊] 全隊抓去給人特訓3分球了啦。
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者dwyanes (小宇)時間8年前 (2016/05/13 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那是樓上你忘了Cole第一年打季後賽的猛樣. 回去翻翻硬碟重看吧. 你真得回去看過Cole首次季後賽就奪冠的大心臟. 再來評論Cole跟J-Rich誰更像寶吧~~. ---. 菜鳥Cole在全盛時期的姆斯大帝庇蔭下成長. 打出了如此這般的數據. 要不是受弱化靈氣影響 我看Cole早就進明星賽了. -
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JillWu ( 同學)時間8年前 (2016/05/13 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真來致敬大師. 我覺得你熱差別最大的是選人. 以前沒有很看重. 選秀的制服租應該在萊里意識到目前薪資. 限制之下 沒有便宜新人是沒有辦法讓陣容. 維持競爭力太久. 這大概是LCD第一年沒奪冠後的改變. 選的是需要的而不是大學什麼名氣大的. 2011年 當時熱火制服組第一目標是. ReggieJac
(還有319個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者YummyBosh (帥氣火迷)時間8年前 (2016/05/13 21:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
戰到熱火會不會選秀. 以我的觀點. 樂透秀就是至少養到先發實力. 首輪後段至少養到輪值實力. 就算一次成功的選秀跟養人. 至於二輪秀運氣好就養到輪替內甚至先發. →不期不待,不受傷害. 千禧年來熱火樂透區選秀有4個. 2002第十順位Caron Butler. 2003第五順位Dwyane Wade
(還有543個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者FBMaster (FB 大師)時間8年前 (2016/05/13 22:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好,現在 Rook1 很明顯就是打大鎖腳色,從 PG 守到 PF. 要參與進攻,就等 off-season 讓 Rook1 練好底線三分. 投好埋伏的底線三分,Rook1 很快就可以變成一個好用的 3D 選手. 看了這麼多年 NBA,我覺得 Rook2 是真貨. Cole 即使在第一年,我都
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁