Re: [外電] 在十字路口的LBJ

看板MiamiHeat作者 (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/06/03 11:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
沒想到一向樂觀的K大這次反而這麼看空 但我想你的理由都是有憑有據的 不過我從某些點來看可就樂觀許多 大家都知道NBA就是一個SHOW,商業利益第一 所以我實在不知道聯盟讓馬刺打溜馬的原因 溜馬這次能跟熱火拉扯到3平一方面是他們的實力,一方面是哨音得利(兩邊都有被亂吹 但關鍵時得利的很明顯是誰)另一方面就是熱火自己的不發揮。 而這個哨音方面我預料將在G7有絕對性的逆轉,我為什麼會相信? 就裁判多麼積極想幫溜馬追平系列賽比數這點來看,我就相信利益導向的聯盟根本不可能 送溜馬進Final,不過這也是有其他兩個變數一個就是溜馬開無雙,另一個就是熱火是扶不 起的阿斗 like LA 。 至於有些版友分享的一些球隊歷史G7的勝率等等的數據,我無意冒犯但我只能說那個對我 來說只是bullshit,原因無它,就因為那些數據根本不是這支熱火創造出來的,要我相信 以前的球隊戰績跟這支球隊的戰績會有什麼關聯性的話,可能要先去證明熱火的karma。 --

我認為kobe可以擺到第六人來使用 比較不會破壞團隊合作
-------------------L板經典回顧(同篇文章)--------------以上永久水桶--------

幹你媽的老魚你打這什麼笅

開專文來幹繳老魚吧
LBJs***:幹!看到LPJ那副嘴臉就想吐,我要是阿泰就故意讓她坐大飛機 Stevenc***:把LBJ的肋骨打斷就得了----------------------- 以上沒事---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.161.180

06/03 11:20, , 1F
敢問如何用股票作看空或看多熱火

06/03 11:23, , 2F
有內線就是做多熱火 無內線只有風聲就做空

06/03 11:23, , 3F
換執行長 方針不明確 建議抱現金在手

06/03 11:36, , 4F
打球有風險,投資NBA有賺有賠,下注前應詳閱史騰說明書

06/03 12:17, , 5F
其實我跟你想的一樣XD 所以完全不擔心

06/03 13:08, , 6F
但是我覺得G7裁判因素不會太多,如果真的太偏熱火對聯盟也不是

06/03 13:09, , 7F
好事,篇溜馬也沒道理,我是真的認為裁判的責任已經完成

06/03 13:09, , 8F
當然,除非出現光頭王 = = 以上臆測全部推翻