討論串[外電] 在十字路口的LBJ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 70→)留言106則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間11年前 (2013/06/03 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯這篇外電的心得有點五味雜陳,因為本來我認為下一場如果有人. 中距離或是外線神準,那熱火還是有希望,又或者LBJ有決心打出. 去年對Boston G6的神表現,那也很不錯。. 然而綜合看到的幾篇外電,我對G7非常悲觀。因為我認為LBJ的心態. 在隊友表態後,絕對不會有去年G6的強韌。. 這有點想像
(還有12476個字)

推噓32(32推 0噓 62→)留言94則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間11年前 (2013/06/03 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的內容跟這篇文章關聯性不大. 會引用這篇當開頭是因為kart你說的這句話. "如果真的敗在這一輪,我想未來我應該會把看球時間留給別的事情吧". 這篇廢文,只是我個人的一種心情抒發,沒有別的意思. 不想看廢文可以跳過下面這段. ------------------------------------
(還有2456個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/06/03 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到一向樂觀的K大這次反而這麼看空. 但我想你的理由都是有憑有據的. 不過我從某些點來看可就樂觀許多. 大家都知道NBA就是一個SHOW,商業利益第一. 所以我實在不知道聯盟讓馬刺打溜馬的原因. 溜馬這次能跟熱火拉扯到3平一方面是他們的實力,一方面是哨音得利(兩邊都有被亂吹. 但關鍵時得利的很明顯
(還有354個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2013/06/03 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的看法倒是沒那麼悲觀。. LBJ確實有心態上的問題,心態的問題不是他怯場,而是當他如果無. 法有效的貫串球隊,隊友打的跟屎一樣,在面臨淘汰的壓力時,他. 往往會以最爛的表現自我了斷,像是在場上當遊魂,或是去當那不. 知所謂的苦力,然後又一次的成為笑柄。. G7,我不認為上述事件會再發生,原因是
(還有996個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者dwyanes (小宇)時間11年前 (2013/06/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
差一位了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.92.144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁