Re: 最近有人在討論Shaq跟Wade對球隊的影響力...

看板MiamiHeat作者 (用文字想念)時間17年前 (2007/03/14 21:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
或許有人對我的回答會覺得不滿意 但是我曾經聽過一種說法 NBA有分  偉大的球員  跟  利害的球員 我想大歐就是偉大的球員 不論氣度或領袖氣息 從看NBA開始 第一次在魔術看到大歐 就喜歡上他了 他因為很大隻 常被對方犯規 還滿嚴重的 但他很少因此生氣 但當他隊員被欺負 他通常都會火起來 但是是在球賽上 也很少動手啦XD 至於利害的球員 小艾 狼王 nash 摳比 wade 到處都是 我想這篇可能會被批吧 但我真的覺得 這兩個的差別還滿大的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.69

03/14 21:23, , 1F
目前的wade是沒到偉大的地步..不過後勢看漲啊~~

03/14 22:00, , 2F
沒人會叫20出頭的魔術"偉大"吧...即使它當時已經可呼風喚雨

03/14 22:29, , 3F
嗯嗯 "偉大"除了實力之外 還需要時間

03/14 23:42, , 4F
歷練出的氣度

03/15 00:53, , 5F
球技之外 我更欣賞他的很直的個性 還有像小孩一樣愛鬥嘴

03/16 23:08, , 6F
歐肥真的很偉大,他現在帶隊連勝就足以證明