討論串最近有人在討論Shaq跟Wade對球隊的影響力...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者strwind (小羊小羊坐滑翔翼)時間17年前 (2007/03/14 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
就現在的情況來說 Shaq的影響力已大不如前. 甚至我覺得Wade現在對球隊的影響力更大一些~. 一個可以隻手遮天的球員 如在湖人時期的Shaq及在公牛王朝的Jordan. 對整個球賽的運作模式是有很強的引導力的. Wade很久以前對活塞 最後連得十七分(?)逆轉的鏡頭 我想大家都還記得.... 那
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間17年前 (2007/03/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣比不公平,你等於在挑戰中鋒跟後衛誰比較重要一樣,. 就像陷入84年選秀的爭議一樣,永遠不會有一個「標準解答」!. 我在這邊說這樣比不公平的原因是,你忽略了球隊的球風跟教練的風格。. 講白了,我覺得Pat根本比較會帶以中鋒來建立的球隊。. (不是每一個教練都會帶後衛型的球隊的). 我也懷疑之
(還有1044個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bbup (用文字想念)時間17年前 (2007/03/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
或許有人對我的回答會覺得不滿意. 但是我曾經聽過一種說法. NBA有分 偉大的球員 跟 利害的球員. 我想大歐就是偉大的球員. 不論氣度或領袖氣息. 從看NBA開始 第一次在魔術看到大歐 就喜歡上他了. 他因為很大隻 常被對方犯規 還滿嚴重的 但他很少因此生氣. 但當他隊員被欺負 他通常都會火起來

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AndreC (冷~)時間17年前 (2007/03/15 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
很難比阿. 沒有大歐 熱火在東區能否進季後賽都很危險. 沒有Wade 更沒有去年的總冠軍. 這段時間,大歐的帶頭絕對是關鍵,他讓全隊更有決心. 但如果其他球員實力不夠好,再怎激勵也沒用. 這時真的不得不說 E.Jones回熱火實在太適時了. 不然光帳面Wade那二十幾分還不知道要靠誰補回來. 我覺得
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁