看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 散兵做了什麼壞事 具體來說影響如何
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 98→)留言152則,0人參與, 11月前最新作者zerosystem12 (= ̄ω ̄)時間11月前 (2023/05/29 23:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
因看到有人覺得散兵沒做什麼壞事. 想說可能有很多沒有玩過2.6的新玩家不了解劇情. 因為3.3刻意跳過沒演. 以下用時間序具體回顧:. 3.3:. 散兵被[桂木]撿到,帶回踏鞴砂. 踏鞴砂事件[博士]殺了[丹羽]. [桂木]後來是被長官[長正]殺了. 散兵可能是為了[桂木]報仇以及以為被[丹羽]背叛
(還有858個字)

推噓103(104推 1噓 305→)留言410則,0人參與, 11月前最新作者win7946 (超級牡羊一哥)時間11月前 (2023/05/30 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
也許這些在現實中很壞. 但是在二次元. 又好像還好. 我覺得比起斬了那些刀匠 讓刀匠後人窮困. 眼狩令更過分,還是影默許的. 戰爭死傷的一定比刀匠仔還多吧. 璃月喚醒魔神,造成的財損. 也比讓刀匠沒落的成本嚴重多了. 須彌人民霸凌沙漠仔更是殘酷. 連小孩都不能倖免. 我是沒玩過2.6. 但是光看文字
(還有12個字)

推噓92(93推 1噓 251→)留言345則,0人參與, 11月前最新作者Allensert (艾倫沙特)時間11月前 (2023/05/30 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺. 首先,因為稲妻的幕府&反抗軍戰爭寫得太可笑了,沒啥戰爭的感覺,反而像是辦家家酒,一點都嚴肅不起來,連帶的演出表現說服不了人說戰爭死傷嚴重。畢竟整個主線真的演出有死的就哲平,而他甚至不能算是真的戰死的. 其次,眼狩令說多過分,劇情上也就表現出3個人失魂落魄的樣子,更別提失去神之眼=失去願望
(還有401個字)

推噓37(41推 4噓 134→)留言179則,0人參與, 8月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間8月前 (2023/09/19 00:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
剛完成散兵的間章。. 講一下感想,應該不會引起太多爭論吧?. 畢竟玩過的同好們也應該吵累了?. 先問一下,我過完間章劇情,沒感覺到什麼淨善宮ㄐ夫ㄧ婦啊?. 還是說要做什麼草神傳說任務?. 好像有一張分析淨善宮夫婦的圖,請問有清晰點的大圖嗎?. 我想好好看一下 >O<. ---. 以下非常個人想法/人
(還有806個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 8月前最新作者ClawRage (猛爪Claw)時間8月前 (2023/09/19 12:32), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他想的根本不是謝罪. 當時的散兵. 剛目睹自己最在意的背叛,原來是那個笑嘻嘻的博士惡搞. 堅持了四百多年的恨. 笑話一場. 我認為他當下的心境應該是. 覺得自己. 可悲. 可恥. 又可笑. 還被始作俑者挖角去賣命當玩具耍. 才一時氣不過乾脆自刎. 他想要挽救的. 頂多就踏被砂慘案. 畢竟那些鐵
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁