看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 大家有抽了後悔的角色嗎?
共 19 篇文章

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間2年前 (2022/05/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.6. 萬葉:可莉尾入坑接萬葉池,5星只有琴打得有點刮痧只好抽萬葉,2命. 2.0. 神里綾華:缺主C,還組不出永凍但就先抽,0命. 宵宮 :試玩手感不好pass. 2.1. 雷神:神沒弱過,加上女王聲優、外型亮眼,必抽,為了補九條6命抽到3命. 心海:看爆擊率被下毒成這樣,本身也沒增傷功能,pa
(還有911個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SenouNatsuru (名津流)時間2年前 (2022/05/03 00:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2.0入坑,接手退坑帳. 目前為止沒有抽了後悔的,只有後悔當時沒石頭沒抽到. 2.0. 神里:馬尾很香,而且早見的聲線實在太對我胃口,被吸引入坑,抽了. 宵宮:纏胸布讚,但石頭不夠多加上想抽雷神,所以忍痛pass. 2.1. 雷神:七神原本就預定必抽,而且宅女阿影很香,抽了. 心海:白絲很香,但雷神
(還有361個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kevinlee2001 (博衣こより養的狗)時間2年前 (2022/05/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
申鶴啊. 當初過劇情腦衝抽了. 現在熱情降下來很後悔. 沒在打深淵. 所以隊伍都是1C帶3絆. 甘雨自己夠強了. 然後我神里黑. 所以申鶴就沒用過惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.90.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Severine (賽非茵)時間2年前 (2022/05/03 02:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以我來說 除了歪到不想再歪的莫娜以外. 唯一有點後悔的是甘雨啦 = =. 先別噓我,我知道這很逆風,且聽我緩緩道來:. 剛接觸遊戲的時候抽了0命神里,後來又課雷電將軍2命1精,經歷了快一年的培養,看著. 雷神隊的蒸蒸日上,覺得好像該強化一下神里隊.. 看到申鶴以後,雖然知道就業極窄,幾乎就是為了永凍
(還有826個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者a22345e (停駐之風)時間2年前 (2022/05/03 04:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
優拉池入坑的樣子 好像是1.5後半?. 月卡黨. 個人意見 有不理智成分((不過基本上在幫新手時不會因為個人偏好亂給意見的啦. 1.5. 優拉:新手總之盡量抽C 但小保底歪了莫娜 新手的莫娜真的沒啥用 聽朋友的用了重雲硬砍打碎冰流開荒. 1.6. 可莉:無感 強度上技術大佬用起來很強 但想想我喜歡的
(還有1607個字)