看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 大家有抽了後悔的角色嗎?
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ericrobin時間2年前 (2022/05/03 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
Up池總共下了七次. 回想起來也沒什麼後悔的. 要說的話大概只有最近的神里綾華不如預期吧. 申鶴-. 開通帳號第三天就抽只能含淚課金QQ. 不過很慶幸能用喜歡的角色拓荒 而且人物劇情也算是寫得比較好的. 八重-. 無論風向如何, 她對我來說就是不可或缺的腳色. 自從她加入後 平常大世界就是無腦E然後
(還有1042個字)

推噓22(23推 1噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者alsh (rind)時間2年前 (2022/05/03 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從頭開始玩的. 1.0 首抽溫迪 再抽可莉. 一周年統計時可莉是我先發最多的角色. 溫迪則是雙風爽很久. 1.1. 投資失敗的公子. 以為稀有的水C很有未來性,但零命我根本用不起來長期倉管. 投資成功的鍾離. 我承認我是看炎上未來可期才賭的. 1.2. 阿貝多男人pass. 椰羊 無敵的椰羊. 從1
(還有533個字)

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間2年前 (2022/05/03 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這系列串真受歡迎 我也來一篇角色心得好了. 借了網路的圖來聊. https://i.imgur.com/9OnecYu.jpg. 開服玩家 PS沒有像大家一樣刷首抽的權利 乖乖四星開局. 有溫迪池當然抽 有沒有歪都是賺. 沒有阿晴的飛雷神,溫迪就是最好的大世界王者. 這一池唯一後悔的就是覺得一命的擴
(還有2598個字)

推噓29(29推 0噓 50→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者blackcat1129 (MaYA)時間2年前 (2022/05/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
抽過最後悔的角色:胡桃. 隊伍成型後都在用魈,有雷神後多玩一個雷國. 結果胡桃在2.1後直接倉管. 而且重擊手感難用,老實說不愛. 就算已經練到重擊蒸發8-9萬還是覺得滿後悔的. (椰羊現在還能拿來開大,胡桃真不知道可以幹嘛). 當作開圖鑑唄. 抽過最後悔的命座:雷神二命. 當初以為是隊伍減防,結果
(還有231個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間2年前 (2022/05/03 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
彼岸雙生吧==. 當初想說量子 挖操 無敵. 結果感覺普普. 我還把專武超限了. 血虧. 還有次元邊界==. 我花了五千台幣抽到. 結果下版本直接近墳場. 我還是賣了FGO帳號湊到的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址