看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 大家有抽了後悔的角色嗎?
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者skyworld (饅頭@時雨大天使)時間2年前 (2022/05/04 22:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟風發個心(廢)得(文). 賺個P幣以後好發錢. 從2.1入坑到現在,畢竟是從一開始就在精打細算,所以談不上後悔抽得. 頂多覺得太過衝動而已. 2.1~2.3. 不論是造成很多人入坑的將軍,三別冬都的公子,平坦的堂主,最翹的優菈. PASS . 我玩原神是為了什麼?. 對,我就膚淺,我只是
(還有778個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者astala1545 ((阿斯))時間2年前 (2022/05/04 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
長草期,發發廢文回覆一下. 我就說大世界和普通副本就好,深淵我沒玩. 優菈真的並沒那麼不好用. 先說你煩惱的破盾. 有什麼角色能破所有盾嗎?不是都要靠搭配?. 你帶一個班尼特,應該就可以破冰和雷了吧. 剩下的水和火,優菈的E技能可以,雖然效率不高,不過班尼特也是可以的. 火盾,用冰或水可以了吧,隊伍
(還有253個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間2年前 (2022/05/04 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己是這樣抽的,不去管是不是輔助或是C. 先問自己有沒有對眼,喜歡不喜歡、喜歡就抽,不喜歡抽了也用不到幾次. 只抽自己喜歡的,再按照自己的box下去配隊伍就可以了 不需要執著最佳配對. 主C太多甚麼的 其實也還好,胡桃甘雨也能湊一對,就挺靈活的。. 喜歡的角色想辦法也能讓她上場的。. 主C真的沒有多
(還有669個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間2年前 (2022/05/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 覺得對像我這種無課/月卡黨這類玩家. 只要是主C角色又沒什麼特殊才藝的基本上抽了都是會後悔 (不考慮後宮. 沒衝高命座打起來也沒特別給力 在場上太久壓縮到其他人. 不如都後臺型的的速切亂轟就好. 我自己冷凍的五星角 就魈/优菈/一斗. 魈:平常打些無雙活動還能湊數一下 甚至還不錯用 基本
(還有43個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間2年前 (2022/05/03 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
彼岸雙生吧==. 當初想說量子 挖操 無敵. 結果感覺普普. 我還把專武超限了. 血虧. 還有次元邊界==. 我花了五千台幣抽到. 結果下版本直接近墳場. 我還是賣了FGO帳號湊到的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址