Re: [原神] 詩歌大會第三天感想 暨雜談雜問

看板MiHoYo作者 (灰塵)時間6月前 (2023/10/16 19:40), 6月前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6月前最新討論串3/4 (看更多)
: 2. 不過,基於活動都是一時的,為了照顧新玩家,沒有玩過這次的, : 我猜,以後迪奧娜會"忘記"她被泉水精靈祝福過,還是會繼續惡搞調酒, : 老芬奇呢,八成也會"忘記"他的初戀回來過了,他會繼續在泉水邊感嘆。唉... 不用猜,因為她根本沒記得過 (在卡莉露唸完詩並與老芬奇交談後) 卡莉露:迪奧娜,謝謝你把芬奇帶過來,我也不曾忘記你這位朋友。 迪奧娜:我當時找你聊天的時候,沒有吵到你吧? 卡莉露:當然沒有,你是這片星空下我少有的朋友。 卡莉露:我給予你的贈禮,同樣會陪伴著你長大。 迪奧娜:...嗯? (發出可愛的聲音 <3 重雲內心OS:(難道說,迪奧娜調出美味飲料的體質,是這位精靈祝福的結果嗎?) 顯然迪奧娜完全沒有意識到卡莉露在說什麼,畢竟只說贈禮 活動劇情中也只有魈察覺迪奧娜特殊體質應該是個怎樣的東西, 以及被告知了這件事,然後跟卡莉露的發言聯想起來的重雲 至於老芬奇,破完活動後去清泉鎮門口的池塘邊,他的對話跟以往是不同的 (前天更新二日目劇情的時候我有再去清泉鎮一趟。我記憶力應該沒這麼差) 但這究竟算是活動彩蛋,還是永久改變NPC行為,要等活動關閉後才知道了 至少錯過活動的玩家要繼續看老芬奇唉聲嘆氣了QQ 我在此大力呼籲米哈遊,趕緊實裝隔壁崩鐵的常時傳略 : 5. 最近開始拿到楓丹地區的配樂(黃黃的餅狀物),只剩編號,以前都有取名。 : 問一下,大家都這樣? : 如果是,那我要說這部分米哈遊怎麼隨便起來, : 不知道是不是反應原來的主要作曲家離職了。 https://imgur.com/V8djnzb
以上這些在3.6的時候都還是數字,3.8還4.0才改的,反正要讓子彈飛一會兒 新出的楓丹OST裡新地區的曲子都有名字了,所以遊戲中的最快4.2會改吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.117.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1697456401.A.384.html

10/16 20:32, 6月前 , 1F
感謝回應!

10/16 21:31, 6月前 , 2F
我認為知道了也沒關係啦,以迪奧娜個性來說

10/16 22:02, 6月前 , 3F
感謝這篇闢謠
※ 編輯: dustlike (61.223.117.15 臺灣), 10/16/2023 22:25:14

10/16 22:23, 6月前 , 4F
屌娜的語音超可愛

10/16 23:53, 6月前 , 5F
從未歸熄星就有的建議優化到鐵道裡,這次再提一次