討論串[請益] 跟女生單獨旅遊該注意什麼??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者vvyyg (夏天)時間8年前 (2015/10/09 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我跟一位女性朋友有點曖昧還滿長一段時間. 我覺得她對我意思. 但當我有意無意試探她. 有時候她的回應卻感覺好像又沒有這回事==. 前幾個月她有兩張來回大阪的優惠機票. 她:想去日本,但還在想要找誰去,你有去過日本嗎. 我:沒有阿,我對出國這種事情還好,不會特別想出國旅遊. 她:是喔. 我:不過我
(還有473個字)

推噓-4(1推 5噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間8年前 (2015/10/09 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真回覆. 其實答案很明顯. 他就是對你有意思. 才會約你兩人的自由行. 你不用緊張放輕鬆. 這樣才不會顯得很奇怪. 來對你的兩大問題做回應. 1.首先,既然他有出國過. 那交通部分交給他處理應該不會有太大的問題. 不過我是建議再多一些準備. 比如說你們要去的景點附近的車站名查好筆記. 然後關西機場
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2015/10/09 14:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
部份吃光光.... 沒概念就不要有概念 日本英文不用太好 蠻多漢字還蠻好認的. 擬就裝傻裝嫩裝笨 全部給他處理. 他自主性強 不需要一個更懂得 所以你就交給他處理. 你只要跟他說想哪裡玩 對那邊做一些功課就好. 爭執什麼的就是大男人心態 不需要面子 給他主導好了. 總之配合他玩 畢竟你沒有經驗. 日
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間8年前 (2015/10/09 16:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據後文,一個成熟獨立的女孩,不可能不會意識到兩個單身男女出國旅行,. 絕對有其特殊性意義。. 然而,雖然知道有特殊性關係,但也不是每個女孩都會把性意識放在首位。日本還好,又不是去敘利亞,沒什麼風險。以上根本不是重點。路痴與否,和有沒有做功課比較相關,. 難道,把一個很會認路的人丟到南極大陸,他馬上
(還有639個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/10/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
刪光……. 首先不用期待睡一張床,. 你出國經驗少,check-in的時候,. 前台會問你要哪種房型,. 你自己會好意思要雙人?. 對方是個關係不確定的女生,. 你說呢?. 有時候夢要適可而止。. 好吧,就算沒房間了,. 或是女生要了雙人床房,. 你要偽君子一點就別第一夜動她,. 自己觀察,要動就試
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁