Re: [請益] 跟女生單獨旅遊該注意什麼??

看板MenTalk作者 (認真の魔人)時間8年前 (2015/10/09 14:08), 編輯推噓-4(150)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 1.現在麻煩的是 : 我是一個路癡,她滿有方向感 : 我有語言障礙,她英文很好 : 我對日本交通沒什麼概念(但有在研究中),她滿常出國也去過幾次東京比較熟悉 : 但我是不想因為這三點就顯得我好像是嫩咖.. : 請問在旅途中我有什麼事是該做或不該做 : 才不會惹得對方不爽或很煩,或讓對方加分和有好感的呢? : 我想盡力讓這趟旅行是開心無爭執的 : 2.我們應該是睡同一張床(我沒仔細問) : 想請問要是有機會,應該說..該怎麼製造機會 : 躺在床上我應該怎麼做,能夠讓當下進入氣氛 : 然後,正式在一起或"喬下去" : 我是對感情很認真的人,不會只是玩玩,所以對這種事情很慎重 認真回覆 其實答案很明顯 他就是對你有意思 才會約你兩人的自由行 你不用緊張放輕鬆 這樣才不會顯得很奇怪 來對你的兩大問題做回應 1.首先,既然他有出國過 那交通部分交給他處理應該不會有太大的問題 不過我是建議再多一些準備 比如說你們要去的景點附近的車站名查好筆記 然後關西機場應該有地鐵地圖 拿一份以備不時之需 有目的地站名跟地鐵地圖 基本上交通部分就OK了只是轉車而已 那要如何讓他覺得加分呢? 假如你們有要買紀念品 不管你有沒有要買或是有沒有興趣 千萬不要找到椅子就坐下滑手機讓她自己一個逛 陪在他身邊裝作你很想幫他選的樣子 給他一些選購的建議跟他一起逛 他就會覺得你很有心 提東西那些的 通常跟女生出國女的就是一直買 所以應該兩個人手都會有提東西 沒有什麼都你提的問題 如果吃的呢? 他應該會自己先找好吧? 吃了好吃說好吃 難吃說還不錯 然後讓他自己發表意見聽就好 2.我覺得辣 既然是睡同一張床 你保險套就準備多一點 這太明顯了 一看就知道是"日本購物旅遊交往打炮自由行"啊 不過我還是給你比較安全的建議 以免到時有什麼變卦的 躺下去之後你就開始自摸、嚕管 你一定會覺得奇怪為什麼旁邊就有妹了還要自己尻 因為你們還不是情侶啊! 這樣你要是直接亂摸他,到時他告你性騷擾怎麼辦? 所以保護自己也尊重別人 先自己嚕管 但這舉動他一定會發現怎麼辦? 沒關係,就讓他發現吧! 我是指他發現更好,剛好掉入我佈的局 這時他會問你,你在幹嘛? 你就回說旁邊睡一個你喜歡的女生,你剋制不了但又不想傷害他 所以才自尻,如果吵到他跟他說聲抱歉 這時他聽到一定都濕了 他應該會回其實我也喜歡你,然後就張大嘴巴.......BJ4 以上 如果你2看完還是不知道怎麼處理 我剛好在大阪,你可以住我家 旅館我幫你住 -- 推文網友照 http://imgur.com/OWsxCbY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.25.208.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1444370915.A.272.html

10/09 14:17, , 1F
不要放自拍照

10/09 14:31, , 2F
簽名檔很寫實 不過牙齒太白了一點..泛黃才更有宅樣

10/09 14:35, , 3F
....

10/09 14:46, , 4F
未看先噓

10/09 15:45, , 5F
處男有說服力嗎?

10/09 16:28, , 6F
她應該會翻白眼寧願擼管也不來一發