Re: [請益] 跟女生單獨旅遊該注意什麼??

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/10/09 14:08), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
部份吃光光... : 1.現在麻煩的是 : 我是一個路癡,她滿有方向感 : 我有語言障礙,她英文很好 : 我對日本交通沒什麼概念(但有在研究中),她滿常出國也去過幾次東京比較熟悉 : 但我是不想因為這三點就顯得我好像是嫩咖.. : 請問在旅途中我有什麼事是該做或不該做 : 才不會惹得對方不爽或很煩,或讓對方加分和有好感的呢? : 我想盡力讓這趟旅行是開心無爭執的 沒概念就不要有概念 日本英文不用太好 蠻多漢字還蠻好認的 擬就裝傻裝嫩裝笨 全部給他處理 他自主性強 不需要一個更懂得 所以你就交給他處理 你只要跟他說想哪裡玩 對那邊做一些功課就好 爭執什麼的就是大男人心態 不需要面子 給他主導好了 總之配合他玩 畢竟你沒有經驗 : 2.我們應該是睡同一張床(我沒仔細問) 日本的床都比較小 單人會小一些 雙人也比台灣的旅館小 若真的睡雙人 基本上達陣率超高DER : 想請問要是有機會,應該說..該怎麼製造機會 機會不需要太刻意 先買個清酒喝一喝 氣氛到了女方應該會主動 : 躺在床上我應該怎麼做,能夠讓當下進入氣氛 : 然後,正式在一起或"喬下去" 躺在床上時 你只要問他說 我能不能抱抱你? 當你可以抱並且抱下去那一瞬間 記得用你的鼻子去貪婪的聞她髮香 時不時的鼻子輕輕吐氣 往他耳朵吐 用手給他靠著 左手輕撫她的秀髮 順便逗逗娜娜可愛的耳垂 當然有點指甲 就刮他一下脖子 輕輕刮喔 接著他若是跟你面對面 你就跟他討論今天的心得 聊一些感情世界 (記得刷牙) 臉要慢慢靠近他的臉 然後要做接吻的動作 切記留下5公分距離 眼睛閉起來 這5公分是女生主導的地盤 不要強吻......他若回應你了 你就可以開幹了 日本當地可以買岡本 無套中出也OK 反正你是一個對感情認真的人 我相信你 : 我是對感情很認真的人,不會只是玩玩,所以對這種事情很慎重 : 請各位大大給我些意見~~ : 這是場高風險高回報的旅遊啊.. : 感謝各位~~ 高回報一定有啦 風險不一定 基本上雙人床就可以達陣了 我沒達陣會被笑死說QQ 加油 預祝你日本行成功擄獲佳人心 啊嘶~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.139.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1444370926.A.472.html

10/09 14:11, , 1F
岳父,我可以帶您女兒一起日本雙人遊嗎

10/09 14:11, , 2F
你走開...

10/09 14:36, , 3F
阿斯~~~岳父大人這些招式都跟我用得差不多捏...
不能跟我一樣QQ

10/09 15:49, , 4F
幹嘛要問?
XD ※ 編輯: Windkiller (36.230.139.237), 10/09/2015 16:40:05

10/09 17:12, , 5F
XD