討論串[射惹] 離婚~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間8年前 (2015/07/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
離婚這種事.... 是的 我離婚了 我帶一個小孩. 或是 我離婚了 我把小孩給我另一半. 還是 我沒離婚 我的小孩....不是我在癢. 又可能是 我沒離婚 我又多了好幾個小孩... (疑). 那個雄黃香不要亂點 聽說是點了就是在吸砒霜 有毒的. 點秋香就好了. --. 來了~ Q 學長學長
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間8年前 (2015/07/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是兩件事.... 對了 沒帶小孩的 每個月給小孩兩三千塊的教育費 算是多還是少啊.... 會不會到時候還會被要求加?. 為什麼我感覺很不妥當啊. --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . | . 《用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rocfrank (roc_frank™)時間8年前 (2015/07/26 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
結婚 是兩家族的事 不僅僅是夫妻兩人的家庭生活與價值觀上的融合. 離婚 是兩代間的事 如有小孩後會影響下一代的生活方式與教育養成. 當妳選擇放手 誰先變心誰先提議 婚姻中大大小小的事 誰對誰錯已經不再重要了. 重要的是 當下妳要把握自己的現今(金)擁有的 追求更好的幸福. 妳需要一個更粗壯 更勇猛
(還有73個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間8年前 (2015/07/27 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你 看來你還是認為我是女的. 所以....我就....心領了 希望她能找到一各負責艾嘉的新男人. 還是我要試試看穿女裝化妝嗎? 可是我怕出現白鳥澤麗子 不太想. 回備份這種事好累. --. 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise...... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間8年前 (2015/07/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1LjSdVIv (MenTalk) [ptt.cc] Re: [閒聊] 離婚的感覺會很崩? ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.14379770
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁