Re: [射惹] 離婚~~

看板MenTalk作者 (roc_frank™)時間8年前 (2015/07/26 10:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
結婚 是兩家族的事 不僅僅是夫妻兩人的家庭生活與價值觀上的融合 離婚 是兩代間的事 如有小孩後會影響下一代的生活方式與教育養成 當妳選擇放手 誰先變心誰先提議 婚姻中大大小小的事 誰對誰錯已經不再重要了 重要的是 當下妳要把握自己的現今(金)擁有的 追求更好的幸福 妳需要一個更粗壯 更勇猛 持久地...愛 同時也是個負責愛家的新好男人 只要妳收拾過往的心情與包袱 妳會發現 新好男人就在妳身邊 共勉之! 備份成功! ※ 引述《kkabcd (亂板實習小組長)》之銘言: : 離婚這種事... : 是的 我離婚了 我帶一個小孩 : 或是 我離婚了 我把小孩給我另一半 : 還是 我沒離婚 我的小孩....不是我在癢 : 又可能是 我沒離婚 我又多了好幾個小孩... (疑) : 那個雄黃香不要亂點 聽說是點了就是在吸砒霜 有毒的 : 點秋香就好了 -- 真 愛 無 國 界 Welcome to CCR enjoy more fun! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1437879430.A.ECF.html

07/26 11:35, , 1F
新好男人@_@我誤會什麼了嘛

07/26 12:18, , 2F
只有我覺得離婚的不是姬姬嗎!? = =a

07/26 12:24, , 3F
我又在狀況外了嗎? @@a

07/26 12:42, , 4F
樓上妳這樣很正常 XDD

07/26 12:54, , 5F
壞胎胎QQ

07/26 13:03, , 6F
離婚很好阿 自由自在 結婚才不好吧 被一張廢紙綁住~_~