Re: [射惹] 離婚~~

看板MenTalk作者 (亂板實習小組長)時間8年前 (2015/07/27 14:13), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《rocfrank (roc_frank™)》之銘言: : 結婚 是兩家族的事 不僅僅是夫妻兩人的家庭生活與價值觀上的融合 : 離婚 是兩代間的事 如有小孩後會影響下一代的生活方式與教育養成 : 當妳選擇放手 誰先變心誰先提議 婚姻中大大小小的事 誰對誰錯已經不再重要了 : 重要的是 當下妳要把握自己的現今(金)擁有的 追求更好的幸福 : 妳需要一個更粗壯 更勇猛 持久地...愛 同時也是個負責愛家的新好男人 : 只要妳收拾過往的心情與包袱 : 妳會發現 新好男人就在妳身邊 共勉之! : 備份成功! : ※ 引述《kkabcd (亂板實習小組長)》之銘言: : : 離婚這種事... : : 是的 我離婚了 我帶一個小孩 : : 或是 我離婚了 我把小孩給我另一半 : : 還是 我沒離婚 我的小孩....不是我在癢 : : 又可能是 我沒離婚 我又多了好幾個小孩... (疑) : : 那個雄黃香不要亂點 聽說是點了就是在吸砒霜 有毒的 : : 點秋香就好了 謝謝你 看來你還是認為我是女的 所以....我就....心領了 希望她能找到一各負責艾嘉的新男人 還是我要試試看穿女裝化妝嗎? 可是我怕出現白鳥澤麗子 不太想 回備份這種事好累 -- 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise..... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ 親愛的 W 鴿 鴿 ◢◤(( 你回家了 E ◎ ◎ == = ☆ ☆ b (脫掉) E | | )) T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1437977615.A.ECC.html

07/27 14:14, , 1F
檢舉王,你再玩弄大家感情,要開罵了

07/27 14:15, , 2F
你應該是兩津勘吉裡的美茄子刑警或海豚刑警那型的