討論串[討論] 完美男友條件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 30→)留言76則,0人參與, 最新作者love8242746 (justdomyself)時間9年前 (2015/05/17 16:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了那麼多人的完美女友條件,魯妹也來發一篇完美男友幻想文啦!(~_^). 以下幻想版男友:. 1.身高:175-189. 2.外貌:五官深邃、輪廓俊美、身材高大,最好像歐美男模一樣>///<. 3.身材:高高瘦瘦皮膚白皙,看起來斯文挺拔,脫了衣服身材精壯. 4.學歷:最好四大四中以上或是國外名校
(還有2242個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間9年前 (2015/05/17 16:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
也是幻想文. 1. 身高 175-190. 2. 臉 喜歡小眼睛單眼皮濃眉 看起來有點痞痞的佳 然後小麥膚色的. 3. 身材 大腿和小腿粗 但線條得勻稱 其他部分怎樣沒關西不要太極端就好. 4. 個性 合得來就好. 5. 學歷 家世 沒差 都可以. 6. 偏好穿淺色衣服和 Adidas Nike U
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者OyAlbert (╮(′~‵〞)╭)時間9年前 (2015/05/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
完美男友:. 要高,能在我傷心的時候借我肩膀靠. 要有厚實的胸膛,在我不開心的時候能讓我盡情拍打. 要有雙粗糙卻又溫暖的手,在我替他做完菜後輕輕摸頭給我稱讚. 個性要好,包容度要高,能讓我盡情耍賴撒嬌. 身材不強求,如果有線條讓我能在無聊時輕輕撫摸最好. 外表只要乾淨,夠MAN,出門不會被認為是我姐
(還有309個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/05/17 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的身高是182cm去補習班重考時有位老師說我長得像黃秋生體重85公斤算不算胖呢?不過前陣子只有75公斤台灣最南部的知名大學,但不是科技大學,曾出版過一部小說。個性有點怪,但對人很善良,尤其是對女友相當體貼,女友生病會全心照顧她。家產不多,但北部和南部各有一棟房子。. 如果你認為這樣心動,想要追我的
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vcky0526 (apple199)時間9年前 (2015/05/18 04:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身高:185.2. 體重:82. 喜歡看棒球,喜歡狗. 陪我玩幼稚的線上遊戲. 幫我破我破不了的手機遊戲(一起玩的). 幫我解答考不過重修的英聽作業. 能忍受我是超級大醋桶XD. 重點要有肥肚+胸部. 半夜讓我跨腳讓我抱XD. 如果可以愛我的話那就更好了哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁