Re: [討論] 完美男友條件

看板MenTalk作者 (╮(′~‵〞)╭)時間9年前 (2015/05/17 17:33), 編輯推噓1(108)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《love8242746 (justdomyself)》之銘言: : 剛剛看了那麼多人的完美女友條件,魯妹也來發一篇完美男友幻想文啦!(~_^) : 以下幻想版男友: : 1.身高:175-189 : 2.外貌:五官深邃、輪廓俊美、身材高大,最好像歐美男模一樣>///< : 3.身材:高高瘦瘦皮膚白皙,看起來斯文挺拔,脫了衣服身材精壯 : 4.學歷:最好四大四中以上或是國外名校學歷 : 5.個性:聰明睿智、成熟穩重,有點清高狂傲卻又不失斯文優雅,對我溫柔體貼,只愛我 : 一個人,偶爾有點嘴賤或是小情趣的人 : 6.家世:專業能力中高階工作者,家中中產階級以上,父母開明慈善,家世清白 : -------以下再留個現實版條件----- : 1.身高:170以上 : 2.長相:清秀乾淨、順眼就好 : 3.身材:不過胖過瘦、中等身材 : 4.學歷:不要求,只要上進努力,勤奮踏實就好 : 5.個性:溫文儒雅、喜好文藝,思想成熟,能夠包容我和尊重我。 : 6.工作:有正常工作,自食其力,能夠養活我們一家人就好,不一定要買房子,可以接受 : 租屋或是在鄉下買房子 : 7.家庭:身家清白,婚後儘量不要和父母同住,有自由空間,不是淪為生育機器和免費女 : 傭。 : 小妹條件是不是很簡單呢,啾咪^_- 完美男友: 要高,能在我傷心的時候借我肩膀靠 要有厚實的胸膛,在我不開心的時候能讓我盡情拍打 要有雙粗糙卻又溫暖的手,在我替他做完菜後輕輕摸頭給我稱讚 個性要好,包容度要高,能讓我盡情耍賴撒嬌 身材不強求,如果有線條讓我能在無聊時輕輕撫摸最好 外表只要乾淨,夠MAN,出門不會被認為是我姐妹就行 工作,不要求年薪百萬,只要正當工作,自食其力,薪水比我高一點點就可以了 是不是很簡單呢? 誠徵(′‧ω‧‵) -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.188.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431855204.A.366.html

05/17 17:35, , 1F
Albert不是男性ID嗎 這........

05/17 17:35, , 2F
甲二板

05/17 17:35, , 3F
我被盜帳號了 噓...

05/17 17:36, , 4F
也許人家只是Albertina的簡稱而已

05/17 17:37, , 5F
你這篇可以借我抄嗎QQ

05/17 17:38, , 6F
請 但別說我寫的(′‧ω‧‵)

05/17 17:46, , 7F
摁摁

05/17 19:51, , 8F
亞伯特好彎..

05/18 08:36, , 9F
等一下,怎麼是你徵男友…