Re: [討論] 完美男友條件

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/05/17 18:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《love8242746 (justdomyself)》之銘言: : 剛剛看了那麼多人的完美女友條件,魯妹也來發一篇完美男友幻想文啦!(~_^) : 以下幻想版男友: : 1.身高:175-189 我的身高是182cm : 2.外貌:五官深邃、輪廓俊美、身材高大,最好像歐美男模一樣>///< 去補習班重考時有位老師說我長得像黃秋生 : 3.身材:高高瘦瘦皮膚白皙,看起來斯文挺拔,脫了衣服身材精壯 體重85公斤算不算胖呢?不過前陣子只有75公斤 : 4.學歷:最好四大四中以上或是國外名校學歷 台灣最南部的知名大學,但不是科技大學,曾出版過一部小說。 : 5.個性:聰明睿智、成熟穩重,有點清高狂傲卻又不失斯文優雅,對我溫柔體貼,只愛我 個性有點怪,但對人很善良,尤其是對女友相當體貼,女友生病會全心照顧她。 : 一個人,偶爾有點嘴賤或是小情趣的人 : 6.家世:專業能力中高階工作者,家中中產階級以上,父母開明慈善,家世清白 家產不多,但北部和南部各有一棟房子。 如果你認為這樣心動,想要追我的話! 那請你符合下列條件吧! 身高:180公分以上。 體重:75公斤以下。 胸圍:C罩杯。 個性:很體貼,每次做那個時都會讓我心花怒放。 講真話:如果你是在兩年前潑這篇文章,我搞不好會寫站內信給你...... : -------以下再留個現實版條件----- : 1.身高:170以上 : 2.長相:清秀乾淨、順眼就好 : 3.身材:不過胖過瘦、中等身材 : 4.學歷:不要求,只要上進努力,勤奮踏實就好 : 5.個性:溫文儒雅、喜好文藝,思想成熟,能夠包容我和尊重我。 : 6.工作:有正常工作,自食其力,能夠養活我們一家人就好,不一定要買房子,可以接受 : 租屋或是在鄉下買房子 : 7.家庭:身家清白,婚後儘量不要和父母同住,有自由空間,不是淪為生育機器和免費女 : 傭。 : 小妹條件是不是很簡單呢,啾咪^_- -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.245.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431859914.A.003.html

05/17 18:54, , 1F
哈哈哈

05/17 18:54, , 2F
好像來到O2==

05/17 18:56, , 3F
蔡智恆?但不只一部耶

05/18 08:37, , 4F
哈哈哈哈哈

05/18 17:31, , 5F
女生180真的不能看喔