討論串[難過] 相親抱怨討拍文(文長甚入)
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者morgoth (麥田捕手)時間9年前 (2015/02/26 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
男版跟灑花討拍的女版最大的不同之處. 就是會就事論事. 只要版友把事情前因後果 詳細描述一遍. 但只要覺得自己的行為可受公評. 總有人會認同你而且無關男女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.70. 文章網址: https://www.ptt.

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/02/26 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有吃過相親飯局,有討厭親戚的那種,我就是那討厭親戚XD. 事情是這樣,我姨婆有幾個兒子都36.37歲沒娶老婆. ,住家裡,可是明明收入就挺優,都幹襄理了只是很忙,後來也是去相親. ,我不小心有跟到一攤,對方是某警察局長的女兒,很年輕就出國念書回. 國後嫁不掉,相親就全身粉紅套裝,不是霍華格茲那種,
(還有701個字)

推噓4(8推 4噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者zombie123321時間9年前 (2015/02/28 12:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
轉過來看能不能突破x5噓!. 作者: zombie123321 (哎呀) 看板: MenTalk. 標題: Fw: [難過] 相親抱怨討拍文(文長甚入). 時間: Sat Feb 28 12:01:24 2015. [本文轉錄自 WomenTalk 看板 #1Ky3fK67 ]. 作者: zom
(還有1006個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kadidogtn (卡蒂狗)時間9年前 (2015/02/28 20:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
和上一篇的作者一樣,個人不覺得文中男生有怎樣啊. 反而文中女生才是莫名其妙,把男生貶成有如狗屎大便一般. 銀行主管又開BMW還能嫌成這樣,那其他更不能比的豈. 不是站在他頭上尿尿了?. 難怪一堆女生晚婚沒嫁,根本自己有問題,. 還有,很多女生,以為自己無名(以前)或臉書上有不少人. 來留言,就以為自
(還有298個字)

推噓35(38推 3噓 115→)留言156則,0人參與, 最新作者singsing1130 (一起。)時間9年前 (2015/02/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友晚安、大家好 :D. 我就是那個被說晚婚又嫁不掉的原原原...po. 唉喲~有點小丟臉、被幾個朋友發現了我在女孩版po的文. 然後又被z大發文小戰一下、結果大家就像看到什麼八卦一樣. 邊吃雞排、邊在群組line我告訴我又被人發了一篇文罵. 跟我說「給你錢、快點回」. 當然我還是覺得每個人看事
(還有3113個字)