討論串[難過] 相親抱怨討拍文(文長甚入)
共 17 篇文章

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/02/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一點值得讚賞,就是你很誠實,承認自己會幹這種事,. 也不能一昧罵你,對於優點還是要支持。. 另外有件事是你也會幹的,就是強調女方年紀不小了,要嫁要快,. 你在之前的文中就說了很多次,雖然都是心機文,. 要女人找你就快點,但是你的心態很清楚。. 也許你覺得這很理性啊,這是陳述事實,. 但是女生聽來就
(還有343個字)

推噓45(45推 0噓 103→)留言148則,0人參與, 最新作者imsmallgood (我叫小賀)時間9年前 (2015/02/25 18:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
葉大哥你好. 我看了有關於. 幹0糧!! 煮熟的鴨子飛了~(上)(下). 發覺你瞞會唬爛的. 這兩篇文中 你說海產粥240 是你付的. 結果幾天前 苦主才說是AA制 一人各付120. "見到了熱線妹本人之後 發現熱線妹本人跟照片以及電話的聲音差很多 驚為天人~. 頓時 魯哥突然感到一陣頭暈 以為是發
(還有603個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間9年前 (2015/02/25 18:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這點我以過來人給你經驗.. 當我愛著孩子的媽時.沒有所謂的禮尚往來 阿諛奉承.. 她就是我的女神.我的月亮.我的全部.. 口中說出的話只會是讚美.沒有一絲虛假.. 不過別人給她幾分.你給她一百分.她就是一百分.你給他一萬分.她就是一萬分.. 當你遇到給你三顆痔的人.你變圓變扁.就是隨她了:). 祝你
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者imsmallgood (我叫小賀)時間9年前 (2015/02/25 18:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大哥 不是我在吐槽你啦. 沒有追到女友前 都說得很好聽. 沒有娶到老婆前 說的比唱的還好聽. 等到手後. 哼哼..... 不信你問問你媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.55.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Men

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間9年前 (2015/02/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
在男女板看了很多篇. 很多女孩子都很大氣. BUT. 大魯媽認真的想一想. 大魯媽要這麼霸氣真的做不到. 沒辦法還回送414. 或是掏張大鈔出來. 所以大魯媽會在. 結完飯錢. 驚覺到原來對方還多吃2口. 又沒有多付錢的情況下. 1.直接跟對方開口要 你還欠多少錢 可以不找零錢嗎? 如果沒自備零錢的
(還有201個字)