討論串[閒聊] 離婚婦像開過的罐頭??
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/02/16 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
有一點心得 不曉得能不能切合主題. 那個版面大概有點仇女的傾向吧 所以才會講這麼難聽的話. 不過我覺得現代的女性應該沒有那麼怕離婚了. 且台灣畢竟不是印度或回教國家 就算離婚了 還是有很大的空間. 講一下我自己的例子 記得剛結婚大約兩年左右時. 那時候還只有一個小孩 有一段時間和老婆因為帶孩子的方式
(還有466個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間9年前 (2015/02/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前我曾跟某位離婚女性短暫相處過(我不用交往兩字是因為時間蠻短的只有幾個月),說說我的看法。. 該女生外貌條件很好,也還沒小孩,原婚姻是只維持一年的紙婚,總之不說你不會認為她結過婚。. 但一段時間後有些問題浮現出來了. 1.性情非常不定,她今天跟你甜甜的聊到凌晨,隔天卻突然冷下來。當然這有可能是個
(還有730個字)

推噓46(47推 1噓 51→)留言99則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/02/16 11:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章看來看去 我只看到了魯哥的"戀母情結". 整篇是在寫母愛的偉大 並且仇視現代女性. 既然你無法接受會拋下孩子離婚的女性. 也無法接受會嫌棄男生的女生 和公主病. 其實你的思想是 嚴重父權時代下的產物. 高唱婚姻的容忍 以及婚姻制度的重要. 而不是現代男女性擇偶應有的眼光. 以及現代對門當戶對
(還有451個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間9年前 (2015/02/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實離婚婦像開過的罐頭 不知道邏輯是怎麼來的. 因為登記結婚後,女生就像罐頭被開過?!. 還是因為沙豬的腦袋邏輯是,. "結婚後才會發生性行為" "所以跟男子發生過性行後的女生就是罐頭被開過". 從發言者的背景來看,應該是屬於後者XD. 假如一個女生登記結婚,但卻從頭到尾都沒跟丈夫發生過性關係後離婚
(還有77個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者viva955566 (紫)時間9年前 (2015/02/16 22:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
馬的,看到這標題就一肚子火. 小妹不才,還沒有結婚經驗,不過我爸媽十幾年前離婚到現在的生活倒是滿有趣的. 離婚原因不重要,我媽在離婚後一個人居住,小時候頂多知道老媽有男朋友詳細狀況不清楚. 這兩三年和她比較常聯絡後,每次出門吃飯閃我就算了,旁邊的男人還都不一樣,簡而言之是和則來不和則去,50歲也在努
(還有607個字)