討論串[閒聊] 離婚婦像開過的罐頭??
共 15 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/02/15 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有說交往和婚姻不需要「包容和容忍」. 只是「熟可忍熟不可忍」啊!!!!. 重點是要保護自己免受精神和肢體的虐待和暴力. 如果做了是一場惡夢當然會想要夢醒. 加上婚姻有很多「變數」在裡面. 也很多中年轉行失敗. 結果回家酗酒打老婆出氣的. 或是整天賭博的啊~. 新聞也有婚後發現另一半「拾荒為樂」的
(還有420個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間9年前 (2015/02/15 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了. 寶鹿狗罐頭沒開過你想吃嗎?. 然後墨西哥甜美鮑魚罐頭就算被開過 裡面的汁還是很好喝的啦. 不好吃的罐頭 就算沒開過也沒人要. 長得像郭X芙, 蕭X雯美女主播這種的有小孩但還是有人娶啊~~~. 所以沒絕對的啦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間9年前 (2015/02/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我對你其他的話都沒有意見. 希望你可以說明一下,為什麼你這麼了解我. 奇怪,怎麼會有人知道我溫柔又很大. 我應該沒有表現出來啊.... 莫非4..... --. 鄉民: ▄▄███ 12/34 57:78. . ◢◤▄ ▄▄.
(還有26個字)

推噓41(42推 1噓 35→)留言78則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2015/02/15 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位小朋油. 告訴你們一個秘密. 勉強維持婚姻,大部分都只是為了小孩. 為了給小孩一個完整的家犧牲自己. 不要以為身陷不良婚姻的人都是笨蛋,他們是犧牲自己,. 成全下一代。. 因此,不要隨便口不擇言,OK?各位小朋油?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Strathfield (放大絕 是因為懶得廢話)時間9年前 (2015/02/16 01:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位大嬸. 我非常同意您說的 這種人是犧牲自己以成全下一代. 我認為他們非常偉大. 不過我想請教 他們在走入婚姻前 有沒有想過自己會身陷不良婚姻的可能性呢?. 有沒有思量過這種風險在不幸爆發後要如何去應對呢?. 我想如果不是笨蛋 應該是會去好好考慮這部分的問題吧?. 所以現在的女孩子我認為就聰明多了
(還有273個字)