討論串[閒聊] 離婚婦像開過的罐頭??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 13→)留言60則,0人參與, 最新作者flycosmos (小卡)時間9年前 (2015/02/15 13:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有版友寄信跟我說. 醒醒吧. 你根本沒有老婆XD. 所以我只好放照片證明一下. http://i.imgur.com/ul8Johj.jpg. 我媽和我跟我老婆. 本來不是很想回這篇的. 但吃飽太閒還是回一下好了. 先聲明. 我老婆是離婚婦女. 我認識她的時候. 是2008年10月. 她有婚姻,且剛
(還有956個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/02/15 14:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就想到我高中的時候. 那時候網路沒這麼快,下載是很悲催的事情。. 所以為了滿足求知慾,. 都會跟同學組團,組"光華採購團". 放學一起去光華買謎片。. 有買過迷片的都知道,很多包裝上都特別備註. "封面與內容保證相符". 大概是因為片商也知道太多熱血青年被騙到灰心喪志了吧!. 會註記這句肯
(還有982個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/02/15 15:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我贊同王牌大大的觀點. 人如果做錯了選擇當然可以改變. 如果念書時我們會想轉系轉學. 夜間部轉日間部. 工作時我們會想轉行換工作. 為什麼婚姻一定不能離?. 尤其當你(妳)年紀很輕20初頭結婚. 你以為初戀是一種夢幻的永遠. 結果不如你想的難道要被折磨到死嗎?. 只是跟離過婚的對象交往. 一般來說會
(還有639個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/02/15 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
只有一句話送給魯叔, 怕熱就不要進廚房. 我光寫這樣會被水桶, 所以多寫一兩句. 沒有過不去的事, 只有過不去的人, 你如果對某件事不滿,. 到最後引申的是對那個人不滿, 缺點看久了會被放大,. 勿因人廢事, 如果你想找個 100% Match 的, 建議可以從日本進口. 那個矽膠做的 質感不錯..

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/02/15 16:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我很認同魯叔說婚姻應該是慎重、神聖的。. 這時候就想到我最要好的兄弟。. 他跟女友從大學開始交往九年,結婚不到一年就離了。. 原因是女方婚後發現無法接受婚姻生活,所以離婚。. 我那兄弟就很倒楣,花了一堆錢結果最後一場空。. 我實在替他感到不值。. 只是說,結婚是雙方的事情。. 因此責任不只在女方身上
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁